Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Жизнь- штука сложная и не предсказуемая. Бывает так, что бывшая невестка роднее сына становится, родной сын и вовсе б...Бывшую невестку п...
  • Людмила людмила
    Ничего не поделаешь. Хозяин барин!Сразу надо было договариваться!Первой жене алиме...
  • Виктор Белогорцев
    не умеешь просить и договариваться, а будешь упрекать и требовать снимет с довольствияПервой жене алиме...

КП: Отец жертвы педофила в Самаре заявил, что убил его случайно

КП: Отец жертвы педофила в Самаре заявил, что убил его случайно

Мужчина, подозреваемый в убийстве педофила, сам пришел к полицейским. Об этом 2 сентября пишет «Комсомольская правда в Самаре».

По информации издания, мужчина по имени Вячеслав заявил, что нанес своему знакомому по имени Олег смертельное ранение случайно «в ходе конфликта». Журналисты со слов источника в правоохранительных органах описали подробности. По предварительной информации, подозреваемый в убийстве был давно знаком с убитым, а 25 августа помогал ему грузить шкаф. «Давние друзья, хорошо общались. Олег был вхож в их семью, ребенка на руках держал. После работ выпивали, Олег уснул, а друг нашел у него в телефоне откровенное видео со своей девятилетней дочерью», — сообщил собеседник издания. После этого Вячеслав якобы сразу набросился на приятеля, сильно избил его и схватился за нож, однако их растащил знакомый. В тот же вечер выяснилось, что приставал избитый и к дочери своей бывшей девушки. С ним встретились еще раз, после чего он пропал. А 2 сентября, по информации «КП», Вячеслав пришел в полицию с признанием.

Как писала «Фонтанка» ранее, против убитого было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следователей, погибший в 2016–2021 годах совершил действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на тот момент было 6 и 8 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх