Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Мне не нравятся такие отношения в семье

исповедь жены о неправильном  семейном бюджете

В браке 5 лет. Мне 30, мужу 40. В начале наших отношений мы жили на съёмной квартире, и я мужу переводила большую часть своей зарплаты, себе оставляла только на косметику.

Муж копил, платил за съемную квартиру. Потом мы решили взять квартиру в ипотеку, я продолжала переводить ему такую же сумму. Так мы накопили на первоначальный взнос, а с ремонтом помогли наши родители. Потом муж принял решение разделить бюджет, он оставляет за собой оплату ипотеки и квартплаты, а я плачу за всю еду и коплю на отдых.

Для меня сперва это было дико, ибо в моей семье было все по-другому. Но я согласилась. Так мы живём уже 4 года. Конечно, хорошо, что у меня свои деньги, и я могу сама ими распоряжаться, я оплачиваю еду и уже три раза скопила на отдых.

Но что мне не нравится так это то, что если вдруг мужу пришлось оплатить еду (например у меня нет наличных), так потом он требует вернуть ему деньги. Меня это задевает. Я в глубине ispovedi.com души хочу, чтобы муж был главный, хочу чтобы он руководил всем, хочу быть за ним как за стеной, а по факту мне иногда кажется, что я живу с соседом, у которого заняла денег. И я перестаю чувствовать связь между нами, как между мужчиной и женщиной. Мы больше на партнеров похожи.

Вот пример недавно я заказала пиццу и забыла поставить, что оплата картой, попросила мужа оплатить наличными и сказала, что верну, и если честно, я забыла перевести ему деньги. На следующий день он мне припомнил, что я должна ему 950 рублей за пиццу, и мне стало немного не по себе, очень обидно. Я понимаю что сама виновата что забыла вернуть, но все равно, обидно.

Он никогда не балует меня, не покупает что-то просто так для меня, например, вкусняшку какую-то. Мне сложно сейчас описать все, что на душе у меня, но почему-то тяжело. У меня пропадает от этого всякое желание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх