Свежие комментарии

  • Борис Кошкин3 марта, 13:39
    Людмила, вы забываете один маленький факт- этот гостинец изначально предназначался ребенку и был ему вручен, а делить...Бабушка обиделась...
  • Борис Кошкин3 марта, 13:16
    Лучше бы бабушка оставалась у себя дома. Она же внуку вручила гостинец, вот он его и съел. Если бы сказала , что на в...Бабушка обиделась...
  • ольга ястребцева2 марта, 9:53
    Так никем и не стали эти "ученики". Некоторые уже отсидели, другие работу нашли по рынкам, базам, магазинам... Работа...Видео из московск...

Три вещи, которые меня больше всего раздражают на карантине

Да, всем тяжело, все мечтают, чтобы всё поскорее закончилось, все хотят вернуться к нормальной жизни.

Но есть вещи, которые просто бесят.

1. Нет масок. В аптеках, если спросишь о масках, на тебя смотрят как Ленин на буржуазию.

Где делись те сотни тысяч масок, которые до недавнего времени лежали в аптеках? Почему их продажи не стали ограничивать вроде "не больше 20 штук в одни руки"?? Не сомневаюсь, что у некоторых людей дома валяется по тыще масок, а остальным их банально не хватило.

И почему их не производят в увеличенных количествах? Почему в нашей реальности производится куча деликатесов и изысков (о да, это же продукты питания, блин!), но не производятся маски в достаточных количествах.

Три вещи, которые меня больше всего раздражают на карантине

Почему нельзя несколько швейных фабрик обязать шить только маски?

Отдельным пунктом идёт отсутствие масок у медперсонала. Моя мама работает в обычной поликлинике. Им, оказывается, маски вообще не положены. Ну да, пусть пациенты плюют и кашляют, медработников же не жалко((

2. Учеба. Меня уже трясет, когда на телефоне пищит Вайбер и я вижу значок часа класса. Это значит, что туда сыпятся новые задания от учителя.

Я всегда занималась со своими детьми, никогда не пускала на самотек. Но сейчас я люто ненавижу уроки.

И это у меня сын всего лишь в первом классе. Учитель, значит, получает зарплату сидя дома, и задания рассылает. А родители должны по нескольку часов в день выполнять работу учителей, объяснять детям материал, выполнять задания.

А рядом у меня еще и трехлетний малыш бегает, извелся без садика и улицы. Не представляю, как справляются родители, у которых двое-трое детей-школьников. А ведь многие родители еще и работают - из дома или ходят на работу.

Три вещи, которые меня больше всего раздражают на карантине

3. Люди, не соблюдающие изоляцию. Сознательные люди, такие как моя семья и друзья, извелись от сидения в четырех стенах, любой выход на улицу - как величайшее счастье. А какие-то недалекие собираются на шашлыки, гуляют компаниями с пивом. Так то полицейские их разгоняют, но на всех не хватит же патрулей. И из-за этих недалеких карантин может продлеваться еще неизвестно сколько.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх