Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Странно то, что жена об этом не знала, т.е. её не поставили в известность. Это наводит на разные мысли, как то подлен...«А рожать ты поед...
  • Виктор Белогорцев
    а силой увезли? или сама согласна была? если жен чемодан который можно увезти куда угодно не спрашивая её мнения то о...Свекра и свекровь...
  • Grandad
    У меня свояк женат был на сестре моей жены. Это был его третий брак. Прожили больше 20 лет. Умер от онкологии. Жена п...Все своё имуществ...

А много ли одному надо ?

Так как мы послушно сидим дома , то для нас сейчас главное не быть голодным , а остальное осталось всё позади . Многие пишут , что у них осталось в холодильнике , кто то в панике , что заканчиваются деньги .

с просторов интернета

 

Мне как пенсионерке дали прочувствовать , как прожить на пенсию . Пенсия 12 тысяч , коммунальные платежи никто не отменял , в сумме получилось 2500 , затем нельзя оставаться без связи - это уже первая необходимость стала , плюс 500 рублей .

В наличии имеется гараж , ещё 900 рублей минус . Получается почти 4 тысячи , за жильё . Остаётся 8 тысяч , приличная сумма сейчас кажется .

Одной на еду , если не шиковать , а готовить из того , что есть , то думаю на 3 тысячи получится в месяц .

Остаётся целых 5 тысяч !!! Ура -это на бензин )

Решила проверить и заглянуть в свой онлайн банк и радость моя поутихла , жить на эти деньги просто не возможно .

За неделю было потрачено 2 тысячи рублей , не буду описывать на что , но я совсем забыла про зубную пасту , стиральный порошок и прочую первую необходимость для личной гигиены .

Так что в очередной раз убеждаюсь , что пенсия у нас просто нищенская . Сиди не сиди , а жить ещё хочется .

Так что думаю , что две пенсии лучше , чем одна , но раз нет такого варианта , то необходимо искать дополнительный доход .

Я может не права ? Напишите своё мнение . Не устали ли вы жить в постоянной экономии ?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх