Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Странно то, что жена об этом не знала, т.е. её не поставили в известность. Это наводит на разные мысли, как то подлен...«А рожать ты поед...
  • Виктор Белогорцев
    а силой увезли? или сама согласна была? если жен чемодан который можно увезти куда угодно не спрашивая её мнения то о...Свекра и свекровь...
  • Grandad
    У меня свояк женат был на сестре моей жены. Это был его третий брак. Прожили больше 20 лет. Умер от онкологии. Жена п...Все своё имуществ...

"Он брал в жёны актрису". Мой муж пытается сделать из меня кухарку

"Он брал в жёны актрису". Мой муж пытается сделать из меня кухарку

Когда мы встретились, у нас не было иллюзий. Он знал, что я — человек творческой профессии. Я не домохозяйка. А я, в свою очередь, понимала, что ему нужен домашний очаг.

Мы поженились. Я продолжила работать, и работала даже во время беременности. У нас родилась дочка. Я не могу без своей работы: я — артистка. Играю в театре. Это вся моя жизнь.

Теперь мы с мужем всё чаще ссоримся. А я вспоминаю те моменты, когда он покупал билеты на каждый мой концерт. И дарил цветы. Теперь он кричит, что я ужасно готовлю, а он приходит в работы голодный.

Я, честно, училась готовить. Но это просто не моё. Я не могу, у меня нет вдохновения. Я действую по инструкции, но получается невкусно. Я сама чувствую. Но мне для фигуры так даже лучше. Я ем чуть-чуть, чтобы войти в форму после родов. Набранные килограммы уходят с трудом.

Каждый день я возвращаюсь домой со страхом: сейчас будет скандал. А если он не скандалит, то он просто упрекает меня. Раньше мой муж жил с мамой. Но он женился, а её не стало два года назад. Он скучает, я знаю. Я не готовлю так, как она.

Я многое могу понять, но терпеть постоянные скандалы я просто устала. Он не видит во мне своей мамы, скучает по ней. А я не собираюсь становиться для него второй матерью.

Он знал, что я не готовлю, когда женился. Почему теперь он решил вдруг скандалами меня изменить?

Я думаю, нам просто нужно взять паузу в отношениях. Он брал в жёны актрису, так нечего теперь пытаться вылепить из неё повариху. И, думаю, дело не только в готовке. Может, он просто ищет повод расстаться…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх