Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Пришлось экзамен подобный держать..... Только без посторонней помощи. Некоторые родные мужа были удивлены, что считав...ЭКЗАМЕН ДЛЯ НЕВЕСТЫ
  • Alla
    Дочь не права... В ребёнке надо с самого младенчества воспитывать любовь к животным, милосердие и доброту.Перестали приглаш...
  • Виктор Белогорцев
    да, погодка любит свинью подкладывать, но все равно выкручивались, ходили в лес за ветками сосновыми, собирали камыш,... ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Если муж заботливый, то жена тухнет, а если тиран, то развивается вопреки всему

Наблюдаю очень занятную картину. И последней каплей стал разговор с подругой. Суть в том, что ее муж в один момент решил уйти к другой.

Отношения, если кратко, были такими: она ему создавала все условия для карьерного роста (с учетом того, что он программист и по идее его должны с руками и ногами отрывать, но такого нужно толкать, мотивировать и прочее). Устроился с горем пополам на обычную работу, типа сисадмина в страховую компанию. Вздохнула моя подруга, что теперь будет немного легче, ведь до этого она выплачивала его проигрыш на фондовом рынке в размере 400 000 рублей при скромных семейных доходах. К тому же потратила материнский капитал, чтобы ему сделали операцию, иначе он мог ослепнуть. А, еще после операции ему нельзя было полгода минимум ничего тяжелого поднимать, и как вы понимаете все сумки из магазина, ящики с дачи таскала она.

И когда все разрешилось - здоровью ничего не угрожает, работа есть, долгов на нем нет, он решил, что все не так в его жизни и завел любовницу на той самой работе.

Хотелось ему какой-то романтики, собрать вещи и никому ничего не быть должным. Долго метался, делал мозги подруге, но решился и ушел с одним только условием (от подруги), что они поочередно занимаются бытом, детьми на протяжении 2 недель.

Когда наступает его "дежурство", он искренне удивляется стоимости продуктов, приносит свои шмотки стирать моей подруге и откровенно посылает надоевших детей.

И вот спустя пару месяцев такой помощи моя подруга прозрела и поняла, что ей от этого еще хуже. И думает его послать.

К слову, на развод они еще не подали, он не решается и детям новость объявить, тоже очкует.

Другое дело, что за это время она наконец взялась за себя, похорошела, занялась спортом и похудела (15 лет совместной жизни никак не могла себя заставить). Строго соблюдает дисциплину, ни в чем не дает себе слабину, кроме... не может перестать стирать и гладить вещи этому своему полумужу.

Если муж заботливый, то жена тухнет, а если тиран, то развивается вопреки всему

И точно такая же история про другую мою подругу, которую муж ни в грош не ставит, при этом она делает карьеру, пашет как лошадь, обеспечивает финансово, готовит и убирает.

Ну вот почему женщины, будучи очень сильными внешне, такие хрупкие внутри? Почему они не могут использовать свою силу, чтобы убрать из своей жизни таких мужчин?

А я вот имея заботливого мужа, расслабленная, недовольная своим бездействием и кажется скоро окончательно стухну) Хотя возможно я к себе и придираюсь)) Но это отдельный разговор))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх