Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    А ты млеешь читая ее пасквили? Для меня что Миро что Сапчак - одного калибра твари..Закопала-поплакал...
  • Михаил
    А ты в своём))) Она тебе как красная тряпка для быкаЗакопала-поплакал...
  • Вермонти9 Соколянская
    Это бесполезно объяснять такой мамаше ,что мучить и делать больно животным нельзя.Такие дети потом вырастают злобны...Перестали приглаш...

Как же надо не любить свою семью, чтобы готовить 2-3 раза в неделю и покупать полуфабрикаты

Как же надо не любить свою семью, чтобы готовить 2-3 раза в неделю и покупать полуфабрикаты

Сейчас среди женщин мания прям-какая-то, если ты не упахиваешься на кухне, не готовишь 33 блюда своим домочадцам, и о ужас, еще и покупаешь магазинные полуфабрикаты,то не просто не хозяйка, ты женщина, которой все равно на здоровье свои домочадцев. Но что хуже всего, ты их просто не любишь. Но самое поразительно лично для меня, что говорят это сами женщины.

Итак, чаще всего возникают вот такие фразы:

  • как можно покупать на ужин магазине котлеты/колбаски/тефтели и так далее. Да еще и вместе с мужем??? Он то почему молчит? Молчит, потому что сам есть хочет.
  • Надо самому покупать мясо, делать фарш и полуфабрикаты, а не травить свою семью. Здесь я согласна. Но - что делать в ситуации когда дома шаром покати, времени в обрез, а кушать очень хочется.? Правильно - полуфабрикаты, быстро и если не часто, то и не слишком вредно.
  • Как, как можно не любить свою семью, чтобы кормить ее вчерашней едой или о ужас, замороженными блюдами. Ответ простой - молча и вкусно. Если ты не домохозяйка, то времени при современном темпе жизни на приготовление каждый день 3-5 блюд нет. И не будем забывать о том., что еда и ее приготовление и ее поглощение - это не смысл жизни. В мире есть куда больше интересных и полезных вещей.
    И да,касаемо домашней замороженной еды - если все правильно заморозить, не перемораживать и потом правильно разморозить, до ничего страшного в этом лично я не вижу.

Но больше всего меня бесит то, что такая озабоченность чужими предпочтениями в еде, пытается позиционироваться как нелюбовь к близким. С каких пор именно частота приготовления еды и ее вид являются главным критериями любви к своей семье и своим домочадцам? Других способов ее выражения нет?

Каждый человек и каждая семья питаются так, как удобно им. И если одного члена семьи что-то не устраивает, а женщина часто жалуются на мужей, то взрослый самостоятельный человек может с легкостью сам встать к плите и приготовить то, что хочет он. Будь он женщиной или мужчиной.

Я тоже иногда делюсь рецептами и мню своей семьи - может кому-то пригодится. Но это не значит, что теперь все должны кинутся готовить только домашние блюда или только по моим рецептам - это бред.

Я считаю, что если женщина не упахивается на кухне, ее семья сыта- и ее саму все устраивает, значит все нормально. Она готовить она каждый день или раз в неделю, делает сама полуфабрикаты или покупает их - это уже ее личное дело. И осуждать кого-то просто низко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх