Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    да, погодка любит свинью подкладывать, но все равно выкручивались, ходили в лес за ветками сосновыми, собирали камыш,... ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Галина Войсковая
    Советоваться с женой - это одно, а принимать решение - это совсем другое. А то вот выслушает жену и сделает так как о...Герой пятилетия -...
  • Андрей Балашов
    А ты млеешь читая ее пасквили? Для меня что Миро что Сапчак - одного калибра твари..Закопала-поплакал...

Любовник оказался успешнее мужа. Пример несправедливости.

Любовник оказался успешнее мужа. Пример несправедливости.

Когда-то у неё была счастливая семья. Её любил Эльдар, было много подруг, часто приходили родственники. Но теперь всё изменилось.

Муж её тогда хорошо обеспечивал, что позволяло молодой невесте не особенно заботиться о работе. Она устраивалась легко и также, без сожалений, бросала любую не понравившуюся ей профессию.

- Ничего! Главное в этой жизни - найти себя! - поддерживал её супруг.

Так продолжалось около пяти лет. Неожиданно на предприятии, где трудился Элик, начались сокращения. Из-за своенравного характера строптивого сотрудника карающий меч увольнений мимо него не прошёл.

Мужа Наташи было не узнать. Всего за каких-то два месяца он превратился в обыкновенного тунеядца. На другую работу он устраиваться не хотел.

- Это не мой уровень! Подо мной ходило 500 человек, а теперь я что? Сам в подчинённые пойду ко вчерашним соплякам из институтов?! Вот подвернётся, что-нибудь стоящее, тогда и поговорим. Я себя уважаю!

Наташенька поддерживала супруга не слишком долго. Пока деньги не закончились.

Попробовала сама подыскать достойный заработок.

Брали её только кассиршей. Предлагали такие крохи, что стыдно произнести вслух. Она привыкла ходить по магазинам и салонам красоты, не заботясь о балансе на банковской карточке мужа.

Сложившееся положение удручало, и она вспомнила об Александре.

С ним она познакомилась давно, в очередном своём походе по торговому центру. Саша выбирал подарок для сестры в ювелирном магазине и попросил Наташу, имя он тогда не знал, ему помочь. Так и началось их общение.

Он оставил свою визитную карточку.

- Я вижу, что у тебя есть кольцо на пальце. Для меня это не важно. Если будешь готова к новым приключениям и незабываемым вечерам, то прошу мне позвонить.

Она тогда сделала вид, что сильно оскорбилась, но визитку сохранила. Повлияло его неповторимое красноречие. Или указанная на карте должность - исполнительный директор. А может всё вместе.

Вернувшись с неудачного собеседования и взглянув на лежащего на диване Эльдара, Наташа вспомнила о том знакомстве. На следующий день она набрала номер Александра.

Встретились в центре города, у фонтана. Люди были взрослые, поэтому домой она пришла только утром. Муж, как будто и не заметил её ночного отсутствия.

Вопросы он стал задавать, когда жена пропала на два дня. Ответ его поразил.

- Я не хочу жить с жалким неудачником, поэтому подала на развод. У меня есть другой мужчина. Прощай.

Прошло полгода.

С тех пор действительно многое изменилось. Семьи у неё не было, так как Саша был официально женат и не хотел разводиться из-за угрозы раздела имущества. Родные отвернулись, считая девушку предательницей. Подруги, с которыми Наташа раньше общалась, были слишком бедными. Теперь у неё другие знакомые, с бриллиантами на пальцах. Она отдыхает на лучших курортах мира, её нежные ручки забыли о домашних заботах.

Что стало с Эльдарчиком? Её это абсолютно не интересовало.

Жизнь прекрасна - это главное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх