Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?

Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?

У моей свекрови наступил полный маразм. Она недавно такое выкинула — хоть стой, хоть падай.

У родителей мужа есть дача. Они всю жизнь туда ездили, что-то сажали, строили и вкладывали туда кучу денег. Как свекровь пошла на пенсию — она практически там поселилась. Огурчики, помидорчики, яблоки – все это она выращивала, закатывала в банки, раздавала соседям. Ну и нам, конечно, привозила и передавала. А прошлой зимой у нее разболелись ноги, да и свекор сдал – сердце. И они решили подарить дачу нам. Ну, мы обрадовались – будет куда на выходные поехать, да и детям свежий воздух хорошо, и друзей можно пригласить на шашлык.

Но, я изначально не собиралась там грядки разводить и на них попой вверх стоять. Мы достаточно зарабатываем, чтобы купить овощи и фрукты в магазине. Я убрала все грядки, посеяла газонку, разбила цветники, купили и поставили качели для детей, сделали шашлычную зону. Все лето мы получали удовольствие и наслаждались. И, вот, осенью свекровь приехала к нам на дачу. Она, как оказалось, приехала урожай собирать. А его-то и нет. Какой там стоял ор, наверное, все соседи были в шоке. Она кричала так, что перепугала детей. Я уже, прям, подумала, что ее инфаркт стукнет. И, что я только про себя не узнала. Ну ладно. Она покричала-покричала и тут же собралась, и уехала.

А вчера муж зашел к маме в гости и спросил: не осталось ли у нее баночки огурчиков с прошлого года? Так, представляете, что она учудила. Говорит: «Да, осталось». И выносит мужу банку, полную набитую сушенными цветами. И говорит: «Вот вам огурчики, и женушке своей передай – пусть покушает, и внучков моих угости. Вам, ведь, трудно за грядками ухаживать. Вот, что вырастили — то и кушайте». Я, честно говоря, в шоке. Нет, ну это не маразм, разве? И предупредила мужа, что на следующий год будет сама дачу сажать. В смысле сажать? Мы столько денег туда вложили. Обещали детям на следующий год бассейн сделать. Теперь, даже, не знаю, как быть? Предложила ей, что буду сама ей в магазине овощи покупать, чтобы она банки крутила. А она разговаривать со мной не хочет. Это что? Старость, маразм или просто вредность против меня? Неужели ей какие-то банки с огурцами дороже собственных внуков? Ведь дети уже мечтают о следующем лете и о бассейне. Посоветуйте, как ее переубедить? Ругаться вроде не хочется, но и другого выхода я пока не вижу.

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх