Свежие комментарии

«Успех мужа зависит от женщины рядом!» — твердит золовка, намекая на то, что она идеальная женщина, а брату с женой не повезло

«Успех мужа зависит от женщины рядом!» — твердит золовка, намекая на то, что она идеальная женщина, а брату с женой не повезло

— …А я считаю, что золовкин муж просто оказался в нужном месте в нужное время! – рассуждает тридцатилетняя Раиса. – Через полгода после свадьбы с нашей Татьяной он сменил работу – и, что называется, попал в струю, семимильными шагами стал делать карьеру. А ведь ничто не предвещало! На прежней работе сидел себе годами на договорах, получал шестьдесят тысяч в месяц и в ус не дул…

{loadmoduleid 241}

{loadmoduleid 247}

— А теперь что, по-другому?

— Ага. Теперь каждые семь – восемь месяцев повышение, увеличение зарплаты, и так уже пятый год. Они машину купили, большую квартиру взяли в ипотеку, ремонт отгрохали, несколько раз за границей побывали, пока еще ковид не грянул. Причем, этот Олег, золовкин муж, впервые в жизни. До свадьбы у него даже загранпаспорта не было, а теперь вон как…

— Ну что тут еще скажешь, молодец парень!

— Самое интересное, знаешь ли, что наша Таня приписывает его успехи себе! – усмехается Раиса. – Так и говорит: за каждым успешным мужчиной стоит женщина! И от нее-то, мол, все и зависит. Ну если не совсем все, то процентов восемьдесят успеха мужа – точно! Анекдот этот раз пятьдесят от нее уже слышала, про генерала и бомжа, знаешь такой? Ну, типа идут по улице генерал с генеральшей, на обочине бомж милостыню собирает.

Генерал вгляделся в бомжа – о, говорит, так это твой бывший! Где бы ты сейчас была, если бы в свое время выбрала его, а не меня! А генеральша ему – если бы я, говорит, выбрала его, это он бы сейчас был генералом. А ты бы сидел у обочины, милостыню собирал!

— Веселый анекдот…

{loadmoduleid 245}

{loadmoduleid 242}

— Да бесит он уже, если честно!.. Какой там успех от нашей Тани может зависеть – для меня загадка! Не красавица, не хозяйка, делает все на отвали. Чистая квартира и вкусная еда – явно не ее конек. Энергия из нее тоже не брызжет, чтобы заряжать этим мужа, так что не понимаю, чем она хвастается… Идеальная, блин, женщина!

— Ну и не обращай на нее внимания тогда. Пусть говорит, что хочет!

— Понимаешь… дело в том, что я себя уже какой-то ущербной чувствую в итоге… Мой муж не такой везучий, как ее. Зарабатывает средне, и живем мы скромно. У нас тоже ипотека, но на нее все силы брошены, даже в голову не приходит еще и по заграницам мотаться. Нет, не голодаем, конечно, но экономим постоянно. При этом муж совсем не ленивый у меня, старается, я вижу, на диване не лежит. Но все старания как вода в песок… Может, просто потому, что ему с женой не повезло?

А может, и правда Раиса виновата в скромных успехах своего мужа, а Татьяна – молодец? Действительно ли от жены настолько сильно зависит многое? Или все-таки это просто разные мужчины? Один пробивной, рисковый, с предпринимательской жилкой, например. Второй – спокойный, методичный, дотошный, звезды с неба хватать не умеет? Но почему тогда до встречи с Татьяной ее муж «сидел себе годами на договорах, получал шестьдесят тысяч в месяц и в ус не дул»?

Совпадение? Что думаете?

{loadmoduleid 243}

{loadmoduleid 246}

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх