Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Мама для педофила

Мама для педофила


При слове «педофил» большинство нормальных людей, которых жизнь не била по голове гаечным ключом, представляют себе грязного бомжа в обделанных брюках. Трущегося около школы и подманивающего семиклассниц  замусоленной карамелькой. При виде такого гражданина средняя мама напряжется, закинет уши назад, вздыбит шерсть и приготовится в прыжке перегрызть горло. Однако, в жизнь 13-летней модели Лизы Адаменко педофил вполз другим путем. И карамелька у него в руках была не простая, а позолоченная.

Теперь уже 21-летняя Лиза недавно появилась на передаче «Алена, блин». Рассказывала о своей книге, которая выйдет на днях. И о своей трагической истории, почти слово в слово напоминающей знаменитую «Лолиту». С той лишь поправкой, что Гумберт оказался толще, а интерьеры и пейзажи, в которых происходили акты растления – престижнее.

Девушка рассказала о том, как с 13 лет вела взрослую жизнь, уехав, с согласия мамы, заграницу в «модельные апартаменты». Как впервые (тоже в 13 лет) попробовала алкоголь, почувствовала дурноту, а потом увидела волосатые мужские пальцы на своем теле. Как ее, ребенка, заваливал подарками пожилой олигарх, бывший «Лукойл» Валентин Иванов, притворяясь «другом». И как с согласия родителей чуть не с 15 лет она жила с ним в стиле «Лолиты», рыдая от безответной любви к кумиру всех подростков той поры Роме Желудю.

Как сердился ее богатый покровитель, как бил, как оставлял синяки, как вроде бы невзначай с ним в компании попробовала она наркотики…

Вот пишу, и реально мурашки бегут по коже, как представлю фигурантов этой истории под одним одеялом. Ну не может девочка такого возраста полюбить пожилого, лоснящегося, потертого жизнью олигофренда. Вот угловатого, татуированного и дерзкого Желудя – может. «Взрослого и опытного» паренька на 3-4 года постарше, который фактически является ее ровесником, так как мальчики созревают позже – может. А Валентина Иванова, похожего на «Колобка» из детской книжки – не может, это противоречит законам психосексуального развития.

Даже я, 35-летняя женщина, не могу представить себе половой акт с персонажем без содрогания. Хотя, возможно, он мог бы быть интересен женщинам своего возраста, 50+. В случае, если бы был хорошим человеком с легким характером. Нет, ну серьезно, вся эта «роскошная жизнь моделей», «заграница», «американбой» - это вовсе не мечты современных подростков. Это мечты женщин, которым сейчас около 50 – чья молодость пришлась на 90-е. Возможно, это не сбывшиеся мечты матери Лизы, так коряво воплощенные в собственном ребенке?

Одаривание 13-летних подростков подарками с целью вкусить молодого тельца является преступлением, и не важно, что в руках у преступника – замусоленная карамелька или новенький айфон. Любитель несмышленых лолит – педофил, вне зависимости от того, происходит акт домогательства к 13-летней на территории обычной обтрепанной школы или шикарной виллы заграницей. Это обычно объясняют девочками мамы. Обычно, но, увы, не в этом случае… Впрочем, чего уж сейчас сокрушаться. Лиза выросла, сбежала от колобка-гумберта, а фарш назад не провернешь.

Девушке я желаю удачи с книгой. Фигуранту Лизиной истории, если все, что она говорит, верно – перечитать бесславную историю Джеффри Эпштейна. А мамам – реализовывать себя по максимуму, а не перекладывать на сознание маленьких детей мечту о красивой жизни и солидном принце из 90-х. Пусть лучше по Желудю плачут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх