Свежие комментарии

  • Макс
    У соседа всегда хрен толще! (народная мудрость).Мама не нахвалитс...
  • Элеонора Коган
    Этот мужик - просто эгоист. Нет, бы ему помогать жене, тогда она бы была посвободнее и не так выматывалась с малышом.Не ну нравятся ем...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Это вполне естественное чувство. Для этого нужно сильно любить женщину, у которой дети, но у каждого свой вуус. И это...Не ну нравятся ем...

Что будет, если случайно в бассейне увидеть женщину за сорок? По мотивам поста из топа ЖЖ

Что будет, если случайно в бассейне увидеть женщину за сорок? По мотивам поста из топа ЖЖ

Вчера весь день в топе обсуждали не только политические и экономические реалии, но и главное на сегодняшний день – привлекательность женщин за сорок. Я обычно такие посты не комментирую, но сегодня думаю ни в чем себе не отказывать.

Краткое содержание поста, о котором, собственно, идет речь. Если случайно в бассейне увидеть женщину за сорок, можно наткнуться на такие детали, после которых уже никогда не сможешь… испытывать к ней интерес. Примерно такая же ситуация происходит на пляже. И в других местах, где женщины появляются без одежды. Например, в интернете.

Хозяйке на заметку - выкладывание фоток в купальнике уже не будет давать всплеска лайков. А выход на пляж будет вызывать разочарование у самой девушки (интересно, почему?). Если девушка проявит активность, то такая активность будет мужчин раздражать. Женская красота конечна, помните об этом, дамы.

Я не хочу сейчас рассматривать самую идею о том, кто более привлекательный, молодые или зрелые. Если кому-то надо, я готова сдаться без боя, и отдать корону любой, кому она понадобится. Будет это молоденькая девушка – да без проблем. Молодым всегда у нас дорога. Будет это зрелая леди в каракулевой шубе – тоже без вопросов. Из уважения к жизни и творчеству и не такое сделаешь. Я о другом хочу поговорить. Я про внутренний мир человека, который приходя на пляж, в бассейн, в интернет считает, что все вокруг тела созданы исключительно для того, чтобы он их рассматривал (пост, кстати, назывался «Женщин 40+ можно бесплатно, но только не всем хочется»).

Это какой-то мир, выстроенный вокруг одного мужчины, точнее, вокруг одной его части. Сидят они вдвоем с частью на бортике в бассейне, общаются, и оценивают всех вокруг. Вот пошла молодая женщина, явно же для того, чтобы услаждать взгляд. А вот прошла женщина среднего возраста – кто ее вообще пустил, моя часть протестует. А вот прошла тридцатилетняя, но вроде бы ничего, мы бы с частью согласились, если бесплатно. А если платно, мы еще подумаем. А вот женщина за пятьдесят, пусть она тут вообще не ходит, а то моя часть съеживаются. Мужчины пусть ходят, ладно, нам с частью на них плевать. А вот идет школьница, часть, приподнимись, посмотри на нее получше!

Нет, я понимаю, физиологические реакции никто не отменял, но что это за расчеловечивание такое? Вокруг ходят люди, которые пришли сюда на таких же основаниях, что и ты. Заплатили такие же деньги за билетик. Плавают в теплой водичке, занимаются собой. Твои половые трудности их не касаются! Воистину, сколько же есть граждан, которые считают, что мир вращается вокруг их стержня. А он, как назло, вращается вокруг своей оси…

Но вот какой у меня возникает вопрос. Когда я иду в бассейн, я вижу там людей. Разных, с разными фигурами и целями. У нас там есть детская секция, например. У бортика толпятся малыши, я вижу детей, мальчишек. Вижу их тренера, симпатичного юношу с атлетической гармоничной фигурой. Вижу рядом местного батюшку и его матушку, с малыми ребятами, они ходят всей семьей. Вижу веселую стайку пенсионерок в смешных шапочках-медузах – они пришли на аквааэробику. Вижу мужчину в синих плавках с маской. Один раз видела даже человека в водолазном костюме, наверное, у него какая-то тренировка была. Мне бы никогда не пришло в голову мысленно проверять их на сексуальную пригодность для меня, это просто милые люди. Что должно произойти в голове человека, чтобы оценивать окружающих таким образом?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх