Свежие комментарии

  • Ира
    А еще лучше не выходить замуж и детей не рожать. 🤷‍♀️«Тебе сколько ден...
  • Alla
    Просто герой, а то , почему бы малышке не ходить зимой в ветровке и сандалиях...«Тебе сколько ден...
  • Михаил_
    Я не торопился бы с приговором ей. Надо предложить ей компромиссный вариант -- если рогом упрётся, тогда уж приговори...«Наш с детьми ком...

Девушки, которые вводят в заблуждение наивных мужчин. Выглядят старше, ни за что не подумаешь!

Девушки, которые вводят в заблуждение наивных мужчин. Выглядят старше, ни за что не подумаешь!

Вот, почти до 38 лет дожила, а до вчерашнего дня и не знала, как точны бывают мужчины в определении возраста на глаз. Вы, например, смогли бы отличить еще бодрую 34-летнюю женщину от 35-летней старушки? Вот и я нет! А некоторые мужчины могут (говорят так, по крайней мере). Осанка, фигура, мимика, ну и конечно вековая печаль в глазах 35-летней… Разве можно скрыть все это от взыскательного взора зрелого джентльмена?

Иногда, конечно, хитрым женщинам удается провести мужчин. Лично слышала печальную историю о молодом человеке, который ненароком заглянул в паспорт своей большой любви и обнаружил там страшную цифру 42. После этого он резко простился с дамой, упрекнув ее в обмане (да, в начале знакомства она немного пококетничала). Но мотивацией стало не пошатнувшееся доверие. А то, что молодой человек, оказывается, все это время встречался с женщиной старше его, что совершенно противоречило его принципам (однако ни капли не мешало ему в спальне).

Вообще, с возрастом какая-то мистика происходит. Не так давно один приятель носился с фото своей молодой жены. Вернее, он хотел показать всем свою молодую жену, а на фото была … ну просто какая-то женщина неясного возраста, про которую совершенно нельзя было догадаться, что ей 25 лет.

- Ну надо же! Какая милая женщина! Тебе повезло! – сказали все из жалости. А сами решили, что это приятель высосал из своей мухи-цокотухи лет десять-пятнадцать.

Однако счастливый жених продолжал атаковать всех подряд и выкрикивать в ухо цифру 25, словно у него затейливое неврологическое заболевание. Просто магия цифр какая-то. Причем заметьте, что важна тут именно цифра в паспорте, женщина при этом может позволить себе выглядеть как угодно, в том числе и как пожилой мокрый тушканчик. Кого это волнует, когда на руках имеется документ?

И вот именно в такие минуты моя женская логика дает сбой. Потому что я не могу понять, как при такой внимательности и склонности сверяться с цифрами, вплоть до обыска сумок любимой, мужчины бывают так нагло и беспардонно обмануты обычными школьницами? Каким образом, даже наложив на лицо десять слоев краски, и скопировав манеры у 40-летней киногероини, эти «мамина помада, сапоги старшей сестры» умудряются вводить в заблуждение порядочных джентльменов? Да так, что те месяцами ничего не знают об обмане, пока их не возьмут за жабры…

Лично я в тупике. Может быть, вы знаете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх