Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Я ничего уже не хочу, а умирать страшно!

Меня зовут Валера, мне 38 лет и я неудачник. У меня есть бывшая жена. И дочка не разговаривающая со мной.Алименты, кредит и судимость. У меня нет машины, хороший работы, вклада в банке, собственного жилья и 11-ть классов образования.

Я ничего уже не хочу, а умирать страшно!

 

Я вырос в обычном уральском посёлке городского типа. У меня из родных только бабка и та, двинутая на всю голову. Родители мои,много пили и сгорели на даче у своих друзей. Мне тогда было 12 лет и меня забрала к себе бабка,а младшую сестру Соню взяла тётка и увезла её в Крым.

Меня дотянули до 11-го класса,спасибо бабке и нашей соседке завуча школы. Она знала меня и нашу семью. Я рано повзрослел. Алкоголь, наркотики, лёгкая жизнь без оглядки назад и взгляда вперёд.

В 19 ле,т уехал на 4 года за разбой, стоял рядом когда из парня выбивали долг. Он показал на всех нас, я ушёл паровозом.

После освобождения, в голове прибавилась ума. И я решил взяться за голову и продав после смерти бабки, двушку в центре посёлка, занялся бизнесом. Легальным его назвать сложно, но деньги он приносил хорошие. А дальше был самый счастливый и одновременно самый страшный период в моей жизни.

Имея хорошие деньги в посёлке,я перебрался в Екатеринбург и думал масштабировать бизнес там.

Пока осваивался, встретил свою бывшую жену. тогда всё было прекрасно, но счастье длилось недолго. В Екатеринбурге, моё дело прогорело, вдобавок я попал на большие деньги, и оказался должен серьёзным людям. Квартиру забрали, машину пришлось продать, жена будучи уже беременной ушла от меня. Я старался работать, искал любой доход но долгов было столько что я стал пить...

Но это было не решение...если алименты я мог не платить, то другие долги мне скоре припомнили.

Я пролежал в больнице 4-е месяца, бесплатно мне только не дали сдохнуть.

Я сбежал, и уже 7 лет скитаюсь по стране. Москва- Питер-Сочи-Москва.

Я не кого не виню, и жизнь моя не стоит и ломанного гроша. Я бесполезен для страны,я не нужен дочери,я безразличен жене. Единственный кто будут меня рады видеть это те парни, кому я должен.

Я не знаю как мне жить и куда стремиться... Я не чего уже не хочу, и умирать страшно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх