Свежие комментарии

  • Борис Кошкин3 марта, 13:39
    Людмила, вы забываете один маленький факт- этот гостинец изначально предназначался ребенку и был ему вручен, а делить...Бабушка обиделась...
  • Борис Кошкин3 марта, 13:16
    Лучше бы бабушка оставалась у себя дома. Она же внуку вручила гостинец, вот он его и съел. Если бы сказала , что на в...Бабушка обиделась...
  • ольга ястребцева2 марта, 9:53
    Так никем и не стали эти "ученики". Некоторые уже отсидели, другие работу нашли по рынкам, базам, магазинам... Работа...Видео из московск...

Ревнивая "соперница" из младшей школы

История о молодой сопернице

Когда мы с мужчиной только начинали встречаться, то постарались максимально разузнать всё друг о друге. Ещё на первом свидании мужчина сказал, что живёт с дочкой (тогда ей было 8 лет). У меня тоже есть ребёнок от прошлого брака — тоже дочка.

Мои отношения с мужчиной складывались относительно нормально. Но всё поменялось, когда пришли к решению, что неплохо бы было жить вместе.

 

Моя дочка восприняла новых членов семьи неплохо. А вот дочка мужчины восприняла меня в штыки.

Я даже не знаю, решилась бы сойтись с мужчиной, если бы знала насколько негативно воспримет моё общество его дочка. С виду обычный ребёнок, но иногда в её детском взгляде угадывался непримиримый взгляд взрослой женщины, с ревностью отстаивающий мужчину. Не помогало ничего: ни подарки, ни разговоры "по душам", ни аргументы…

Лишь спустя год его дочка стала относиться ко мне… нормально. И даже сейчас, когда уже всё относительно хорошо, всё равно происходят неприятные ситуации.

Да, свои дети — потёмки, а чужие — дремучий лес!

С ужасом жду, когда девочка станет подростком. Лишь бы не начался второй этап... Ведь у нас не мир, а всего лишь перемирие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх