Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Однажды, ещё в советское время, одна из наших знакомых девушек "не совсем строгого поведения", по имени Гета, на мой ...Я так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Нет, парень! "Деффочкам" не только секс-фрикции нужны. Если бы ты был взрослым, зрелым мужчиной, то знал бы это! Вот ...Я так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Да мудак он просто и хвастун брехливый! Знаю я таких - у меня брат жены подобный мудак. И папа его (мой тесть покойны...Я так хорош в пос...

Развод из-за очередной ссоры

исповедь заботливой жены

Все началось с того, что муж заболел ангиной и, придя с работы, слег с температурой и кашлем. Не буду подробно останавливаться на этом, короче я начала о нем заботиться, как и любая жена. Бегала перед ним, как собачонка на задних лапках. Бутербродики, тёплый чай. Каждые пять минут спрашивала: «как ты себя чувствуешь? На градусник, мерь температуру. Ой, ты весь горячий, на холодное полотенечко на лоб. Укрыть одеялом? Ок. На вот раствор от кашля. Лежи, отдыхай. Какой канал тебе включить?».

Короче, через полчаса он вышел покурить, я переключила канал, перед этим спросив, не против ли он. Он сказал, смотри, мол, что хочешь, мне без разницы. Вернулся и начал капризничать, возмущаться, что ему не надо это полотенце на лоб, таблетки и чай, сказал даже что-то обидное (уже честно не помню). На что я ответила, что если он болен, это не даёт ему право разговаривать со мной в таком тоне. В ответ на это он меня просто послал. Прям так и сказал: «да пошла ты! Мне не нужна ispovedi.com такая забота! И день рождения мне тоже не нужен!». Это я цензурного описала.

На следующий день у него должен быть день рождения. Потом он ещё оскорбил меня несколько раз. Я обиделась и ушла спать в другую комнату.

Мне до сих пор не понятно, за что меня послали? За то, что я заботилась не так, как ему нужно? Или канал переключила?

На следующий день я сухо его поздравила и подарила подарок. День рождения мы не отмечали, как он и хотел (ещё до этой ссоры он тоже говорил, что не надо ему никакого праздника). Я даже и не стала пытаться устраивать праздник, потому что он сидел бы с кислой миной и в итоге меня бы опять оскорбил.

На следующий день я уехала на выходные к матери. А вечером он завалил меня сообщениями, где поносил меня, на чем свет стоит. Кем я только не была. Даже писать эти слова не буду. В итоге предложил развестись, заявив, что зачем я ему нужна, такая «тупая мразь». Молчать я не стала ispovedi.com и тоже сказала ему пару «ласковых» слов в ответ на это.

Честно, обидно и не понятно. Неужели я и правда заслужила, чтобы меня такими последними словами награждал собственный муж. Непонятно, за что послали, за то, что заботилась как-то не так? А теперь ещё и развестись хотят.

Он попросил, чтобы я неделю пожила у матери, а потом он съедет (живём в моей квартире). Но мать мне особо тоже не рада и постоянно отправляет обратно домой. Ведь это же типа муж, как же так, ты должна быть с мужем. Вот такая у неё логика. А то, что этот муж попросил меня избавить его от моего общества, её не волнует.

На душе горько и противно от его слов, а то, что меня не поддерживает единственный теперь близкий человек — ещё хуже. Завтра мы пойдём разводиться по его инициативе. Но, если честно, я его даже видеть не хочу. Настолько он мне всю душу искромсал своими словами и поведением.

И это не первый случай, когда в ссорах он меня обзывает и ispovedi.com унижает морально. Правда, раньше всегда просил прощения потом. Даже не знаю, зачем пишу сюда свою исповедь, наверное, просто выговориться, поделиться мне не с кем. Спасибо, что выслушали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх