Свежие комментарии

  • Евгений Моцарь
    Ну и еще.Надо было тогда справедливости ради .Вам в свое время.Гордо отказаться от подарка своих родителей.И им заяви...—Мы тебе квартиру...
  • Евгений Моцарь
    Права не права ваша дочь.Это другой вопрос!Но то что она у ввс не дура и своим ответом на ваши две руки две ноги клас...—Мы тебе квартиру...
  • Михаил Сартин
    Что-бы старшая с семьей булки не расслабляла надо-было брать с нее "типа плату" за жилье. Накопленные деньги, по исте...Десять лет помога...

Спасибо папочка, что не такой как мамочка!

После нескольких лет -- лет, а не дней, недель или месяцев! -- одна жительница столицы рассталась с сожителем.

Чего рассталась? Не работал, сидел на шее, а когда деньги от продажи квартиры закончились, снова отказался что-либо делать.

Спасибо папочка, что не такой как мамочка!
Фото: Соцсети

Решительная и строгая женщина выгнала из дома нахлебника, но через полгода он снова появился на пороге квартиры -- ему негде жить. В декабре мужчина наконец-то отчалил навестить типа родственников, а вместе с ним пропала 12-летняя дочь женщины от другого мужчины.

Девочку нашли, она всё объяснила. Мама ругалась за уроки, а её сожитель гладил по голове и давал конфеты.


Девочка поехала сама к мужчине и стала жить с ним, периодически соблазняя его. Ну, так она рассказывает в полиции.

«В середине декабря мать девочки стала ругать ее за неубранную квартиру и пригрозила отдать в детский дом. Марина обиделась, собрала вещи и ушла из дома. А затем позвонила отчиму и попросила взять к себе».


Отчима задержали. Он работал «закладчиком» -- наркоту закладывал, и у него был травмат, переделанный в боевой пистолет. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за наркотики, так ему теперь по совокупности преступлений грозит до 20 лет тюрьмы.

«Пятиклассница пояснила, что с матерью у нее отношения не ладились из-за излишней строгости женщины.
По словам девочки, ей не хватало любви и заботы. При этом Константин всегда интересовался, как у нее дела с учебой, разговаривал ласково, гладил по голове, утешая в семейных конфликтах, и покупал сладости».


Вы знаете, с какой ненавистью я отношусь к педофилам. Но педофил ли это или просто животное?

Животным пофиг, кого совокуплять, тем более, если их соблазняют. Он давал девочке сладости, жалел её, а она давала несколько раз тыкать в себя настолько маленьким членом, что осталась девственницей.

Задержанный урод объясняет, что просил подождать её несколько лет, чтобы жить вместе, но подросток была упорна и настаивала на совокуплении.

«Девочка сообщила, что вступала с отчимом в сексуальную связь. Марина призналась, что полюбила его за заботу, которую ей не давала мама, и решила начать с ним взрослые отношения. Все подробности взрослой любви увидела в интернет-роликах».


В этой скотской истории вопрос всё же не к девочке и не к животному. Мне интересно, чем думала эта баба, притащившая в дом урода, связанного с наркотиками? Содержала его, выгнала, потом снова пустила!

Наши бабы не любят детей, им намного важнее подержаться за член -- наркомана, дегенерата или вообще педофила. Самую грязь они тащат в дом к своим детям, а потом -- вот вы знаете, по закону ей даже ничего не будет!

Вот курьёз -- дочь с поломанной психикой, сожитель на нарах, а сама баба -- вся в белом пальто стоит, вся такая невиноватая!

А по факту ведь именно она спровоцировала всю эту ситуацию, совершенно не думая о безопасности дочери. Это она виновата в том, что случилось.

Я бы таких идиоток сажала. Публично б порола. Ибо им член наркомана дороже ребёнка.

Не права разве? Какого наказания заслуживает эта баба, по-вашему?
Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх