Свежие комментарии

  • Макс
    У соседа всегда хрен толще! (народная мудрость).Мама не нахвалитс...
  • Элеонора Коган
    Этот мужик - просто эгоист. Нет, бы ему помогать жене, тогда она бы была посвободнее и не так выматывалась с малышом.Не ну нравятся ем...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Это вполне естественное чувство. Для этого нужно сильно любить женщину, у которой дети, но у каждого свой вуус. И это...Не ну нравятся ем...

Женщина, которой ничего не надо. Чем грозит отсутствие «женских хотелок»

Женщина, которой ничего не надо. Чем грозит отсутствие «женских хотелок»

Я уже привыкла, что «женские хотелки» на просторах интернета – это слово практически ругательное. Многим мужчинам хотелось бы, чтобы их дамы брали из отношений поменьше, а вкладывали в них побольше. Но вот недавно я узнала, что совсем без «хотелок» тоже плохо. И вот почему.

- Независимость

Один муж выступил с анонимной жалобой в сети. Зарабатывает он неплохо – имеет свой частный дом, может покупать хорошую одежду и продукты, есть деньги на машину... Однако супруга практически никогда не пользуется его деньгами, предпочитая жить на свою зарплату, совсем небольшую. Сначала мужчину это даже радовало – нет таких проблем, как у друзей. Никто не выпрашивает машину и шубу, поездку к морю и драгоценные украшения. Но потом возникло смутное беспокойство. Товарищи помогли определить его причину. Женщине, которая жила на свои деньги, нечего было предъявить.

Яблоко семейной жизни оказалось червивым. Роль главы семьи, о которой так долго и страстно мечтал муж, разбивалась о скромные желания жены, живущей по средствам. Жена принципиально не брала ничего, следовательно, ничем не была обязана благодетелю. Пила свой отдельный кофе, не прикасалась к шоколадкам, которые были куплены специально для нее, и не давала заменить ее видавший виды свитер. За несколько лет семейной жизни она не воспользовалась ничем, лишь однажды совершив покупку в магазине косметики на 200 рублей.

Муж стал беспокоиться все сильнее. Мысль о том, что женщина, если что, просто соберется и уйдет, не давала ему покоя. В итоге герой так занервничал, что дошло до рукоприкладства.

- Безразличие или болезнь?

Еще один товарищ однажды за рюмкой чая поделился ужасной историей. Однажды он познакомился с какой-то девушкой и тут же полюбил ее. Сближение произошло быстро, девушка особо не возражала. Гордый Казанова решил покрасоваться перед новой дамой сердца, купив ей сапоги (прямо как Леня Голубков из рекламы). И даже готов был залезть в кредит, если денег на желаемую вещь не хватит. Но девушке ничего не хотелось. В ответ на предложение она даже не улыбнулась. У нее вообще были какие-то проблемы с настроением.

В итоге через какое-то время девушку повезли смотреть сапоги чуть ли не насильно, но все они, от самых дешевых до самых дорогих, были для девушки одинаковы. Купили и ладно. Потом начало проявляться безразличие ко всем остальным аспектам жизни. Девушке не хотелось в ресторан, наряжаться, идти куда-то, вообще говорить… И в итоге через какое-то время выяснилось, что девушку надо не радовать «хотелками», а лечить медикаментозно, после чего след влюбленного потерялся.

- Незаинтересованность в конкретном мужчине

Еще одна история вообще банальнее некуда. В паре девушка много раз намекала, что хочет духи. Это были какие-то особые дорогие духи, поэтому молодой человек хоть и понимал суть намека, но какое-то время «жался» на такой подарок, прикидываясь ветошью, которой надо говорить прямо. И вот этот призрак духов висел над ними несколько месяцев, а потом внезапно пропал. Молодой человек почувствовал себя неуютно. Еще через какое-то время девушка стала отдаляться, а потом и вовсе огорошила сообщением: «Я ухожу, нам надо расстаться». Молодой человек тут же побежал в магазин и вернулся с заветной коробочкой. Но бывшая не приняла подарок. Еще через две недели он увидел ее, прогуливающую под ручку с соперником.

Словом, с женскими «хотелками» все не так просто. По крайней мере, в жизни, а не в одинаковых, как под копирку, текстах про «женскую меркантильность», где женщины то и дело чего-то требуют, а мужчины от этого страдают. На самом деле, многие и рады были бы жить в мире, где женщинам постоянно чего-то не хватает, где они не могут обеспечить свои потребности. В мире, где можно стать героем, заплатив за это цену, которую стоят дамские сапоги. А вот столкнувшись с реальным отсутствием «хотелок», такой товарищ, скорее всего, будет обескуражен. Ведь если он него не хотят сапог, то что он еще-то может дать?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх