Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Рудковская объяснила обращение сына к Путину

Рудковская объяснила обращение сына к Путину

 

Недавно 7-летний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша, или как его называют Гном Гномыч, обратился к президенту Владимиру Путину. В связи с этим Яна решила прокомментировать данное обращение. 

Рудковская рассказала, что ее сын решил обратиться к главе государства после того, как СМИ начали публиковать информацию о его несуществующей болезни. Интернет-порталы заявили, что Саша болеет синдромом Аспергера.

К мальчику подходили друзья и постоянно спрашивали его о каких-то заболеваниях, после чего он решил попросить защиты у Владимира Путина.

«Он сказал мне, что есть же президент и он все решает. И сам решил к нему лично обратиться. Мы не ожидали, что эта история вызовет такой резонанс», - объяснила Яна.

Также она добавила, что возможно действительно правительству пора обратить внимание на здоровье и состояние школьников России.

В результате Рудковская обратилась к адвокату и подала в суд на портал Starhit, который первый пустил слух о болезни ее ребенка.

Напомним, что Гном Гномыч профессионально занимается фигурным катанием и выступает на всевозможных шоу. Плюс ко всему у мальчика есть пара рекламных контрактов. Известно, что его ежегодный заработок составляет 12 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх