Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    Ну, смотря что понимать под "ВСЕГО". Если и материальные блага и личное счастье, то действительно в одной руке двух а...«Я всего добилась...
  • tatiana tchepikova
    " ...просто уйти к его родителям " Бред какой-то. Вы текст-то читали ?Дочери не разреша...
  • Евгения Шпиндовская
    А он что, сирота? Где его родители? Почему молчат?Зять не работает,...

"Для них я как свалка... утилизирую всякий бесполезный мусор"

Девушка в розовом свитере

Добрый день, уважаемые читатели. Вряд ли многие смогут меня понять, но очень хочется выговориться.

Я тот самый "бедный родственник", которого в российских фильмах принято изображать наглым и потерявшим берега человеком. Почему-то считается, что если ты сводишь концы с концами, то обязательно должен быть хамовитым и тупым.

 

Мне по-настоящему не повезло в жизни. Не работала почти три года — ухаживала за ребёнком. В тот сложный период влезла в долги. Бралась за любую подработку, чтобы была дополнительная копейка.

И с тех самых пор я для родных стала пятым бесполезным колесом. Даже сейчас, когда финансовая ситуация выправилась, ко мне продолжают относиться как к человеку второго сорта.

Дарят ненужные подарки. Почему-то они считают, что я должна быть рада любому хламу, от которого они предпочитают избавиться. Так мне привезли заляпанную СВЧ-печь, которой семья брата пользовалась в течение последних лет. Кнопки ободраны, внутри жирные потёки. И это при том, что я не просила и не намекала на то, что мне нужна микроволновка. Прекрасно обходилась и без неё. Лампочка внутри печи не работала — сгорела, а регулятор напряжения был сломан и не двигался с места. Спасибо, конечно, но блин…

Также мне свёкор уже бывшего мужа привёз ржавую стиральную машинку.

И это при всём при том, что у меня уже была стиральная машинка. Сказал, что будет запасной. Везут мне всякий хлам. Видимо, из принципа — выкинуть жалко, а продать лень.

Не говорю о мелких бесполезных подарках, которые мне несут. Для них я как свалка... утилизирую всякий бесполезный мусор.

Я очень мягкий человек, но эта ситуация уже совсем допекла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх