Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    да, погодка любит свинью подкладывать, но все равно выкручивались, ходили в лес за ветками сосновыми, собирали камыш,... ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Галина Войсковая
    Советоваться с женой - это одно, а принимать решение - это совсем другое. А то вот выслушает жену и сделает так как о...Герой пятилетия -...
  • Андрей Балашов
    А ты млеешь читая ее пасквили? Для меня что Миро что Сапчак - одного калибра твари..Закопала-поплакал...

Устала от собственных детей

Девушка в кедах

Я — мать-одиночка. Сыну — 14 лет, а дочери — 12. Я их очень люблю, они — смысл моей жизни, но иногда мне хочется, чтобы их никогда не было. Страшные мысли? Согласна, сама себя за них ненавижу. Всему виной бесконечный стресс.

Воспитываю и содержу детей сама. Отец ускакал в неизвестном направление после рождения дочери. Помогать мне некому: родители мои уже сами старенькие, им поддержка нужна. В последнее время дети перестали слушаться, в этих случаях говорят — отбились от рук.

 

Вдвоём они вечно что-то вытворяют: каждый раз прихожу домой и выслушиваю от соседей об их выходках. То музыку врубили на всю громкость, аж груднички проснулись, то начали топать, что у соседей снизу люстра затряслась. В школу часто вызывают из-за плохого поведения.

Понимаю, что все дети шалят, я в детстве тоже была не подарок. Но мои ещё и есть отказываются: это им не нравится, то им не готовь, только фастфуд и подавай. А если не разрешаю питаться в забегаловках и не даю денег, то они могут из сумки украсть, даже карточку прячу.

Пыталась отвести их к психологу — напрасно, у самой просто нет времени на эти походы. Сама не справляюсь, если ругаю, то они ополчаются портив меня вдвоём, становясь ужасной командой.

Из-за стресса уже гaстрит заработала. Не доглядела, сама виновата, видимо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх