На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Марголина
    А вот золотая как раз потом и скажет-теперь и я вышла замуж и беременна, так что теперь мне будет куда кроватку для р...«У золовки комнат...
  • Виктор Белогорцев
    решать проблему должны супруги, оба, иначе она нахрен не нужна«У золовки комнат...
  • Люся Люся
    Невестка сделала ошибку. Решать вопрос  должен муж и только муж.  Тогда был бы шанс жить мирно. Невестка дура, золовк...«У золовки комнат...

Чего может лишиться женщина при разводе (реальные примеры)


Вот уже много лет пытаюсь разгадать величайшую загадку природы: почему при наших очень средних зарплатах некоторые продолжают считать развод выгодным для женщины делом? Ведь на один случай, когда жена на ровном месте кричит «Я хочу половину» приходятся сотни случаев, когда имущество зарабатывают двое. Впрочем, если бывший решил делить все пополам, это еще полбеды. Ведь мужчины тоже иногда умеют быть меркантильными. Да еще какими…

- 1. Продаю свадебное платье бывшей жены

Несколько лет назад на Авито появилось странное объявление. Мужчина продавал свадебное платье своей бывшей жены. Указал размер (46-48), объем талии (до 72 сантиметров) и желаемую сумму – 7 тысяч рублей. Правда, потом «предприниматель» отнекивался от объявления, назвав его шуткой. Но в каждой шутке, как говорится, содержится лишь доля шутки. Время от времени обиженные женихи пристраивают вещи бывших жен и невест, и платья в том числе.

- 2. Продаю детскую кроватку и разочарование в семейной жизни

А вот мужчина, продававший детскую кроватку и разочарование в семейной жизни от того, что мать ребенка спала вместе с малышом, похоже, не шутит. И с таким богатым «приданным» ищет новую пассию – ту, которая если не обогреет его, то, по крайней мере, накормит. Лично я не знаю, найдет ли мужчина то, что ищет, но отсутствие стеснения и стыдливости в таких деликатных делах меня не радует.

- 3. Приданое малыша

Впрочем, бывает, что молодой папа не дожидается того момента, когда кроватка уже не нужна, а продает ее сразу. «The Sun» описал случай, когда будущий отец умудрился продать часть приданого для будущего ребенка, включая пеленки, пижамки и соски. Сделал он это для того, чтобы не потерять уважение друзей, которые попросили скинуться деньгами на путешествие, которое должно было состояться на следующей неделе.

- 4. 500 тысяч рублей, пока жена лежала в роддоме

А вот в Красноярске мужчина ограбил гражданскую супругу на полмиллиона рублей, пока та была в роддоме. Отец ее новорожденного ребенка украл золото, технику, сдал все в ломбард и пустился в бега. Оказалось, что 29-летний молодой человек отвез свою девушку в роддом, после чего вернулся домой и несколько дней подряд относил все ценное в ломбард, а бытовую технику и холодильник из столовой – в комиссионный магазин. Затем молодой отец отключил телефон и скрылся.

- 5. Шуба жены, лежащей в больнице

Несколько больше повезло 67-летней пенсионерки из Кемеровской области. Она лишилась только шубы и смартфона. Произошло это пока женщина лежала в больнице. На улице ее муж познакомился с какой-то подозрительной гражданкой, любящей мужчин постарше и выпить. Потеряв бдительность, супруг не заметил, как прелестница увела из дома шубу и смартфон жены. Шубу потом, правда, нашли, а вот доверие уже не вернешь. Впрочем, такие случае регулярно всплывают в прессе. Года два назад меня поразила дама, польстившаяся на сервиз. А еще я слышала историю, как одну любительницу умыкнуть чужие духи, регулярно приводимую супругом в дом, вычислили по запаху.

- 6. Продаю вещи бывшей, два мешка

Кстати, выгоду некоторые граждане пытаются извлечь из любого расставания, а не только из прощаний с женами и детьми. Например, на Авито можно найти предложения на любой вкус – вещи отдают мешками и на вес, за хорошие деньги и практически даром. При этом на серьезность продавцов указывает тот факт, что бывших они расхваливают, несмотря ни на что. Мол, и размер чудесный, и носила аккуратно, и энергетика хорошая. Чего добру пропадать?

- 7. Батарея, ворота, мусорное ведро и детские трусики

Впрочем, мне попадались и гораздо более подлые истории. Если продавцов вещей можно назвать просто рачительными, то что можно сказать о тех, кто пытается унести с собой батареи, унитазы, мусорные ведра и даже детские трусики? Особо прыткие пытаются отобрать у жены даже фамилию – правда, безуспешно, закон этого не позволяет.

Считаю, что в наших реалиях монолог о вещах, унесенных у бывшей жены более актуален, чем знаменитое: «Я хочу половину!». А вы как считаете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх