Свежие комментарии

  • Макс
    У соседа всегда хрен толще! (народная мудрость).Мама не нахвалитс...
  • Элеонора Коган
    Этот мужик - просто эгоист. Нет, бы ему помогать жене, тогда она бы была посвободнее и не так выматывалась с малышом.Не ну нравятся ем...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Это вполне естественное чувство. Для этого нужно сильно любить женщину, у которой дети, но у каждого свой вуус. И это...Не ну нравятся ем...

Мужчин перестали интересовать красивые лица, образ жизни на спорте и гладковыбритые тела

Мужчин перестали интересовать красивые лица, образ жизни на спорте и гладковыбритые тела

Сегодня в местном паблике все обсуждали две глобальные проблемы.

- Цены на ЖКХ повысились на 11%
- Женщины измельчали

А один гражданин даже описал усредненный портрет девушки, популярной у мужчин в 2022 году. Вот, что он пишет.

«мужчин перестали интересовать красивые лица, образ жизни на спорте и гладковыбритые промежности, на которых натянуто дорогое эротическое белье и тому подобная чепуха. На данный момент и на протяжении всего 2022 года, большинство мужиков не видят совместного будущего с подобными женскими особями, не те времена. Сейчас в почете стабильность, минимальный спрос в плане подарков, поддержка, забота и т.д.»

Не знаю, связаны ли эти две темы обсуждения между собой. Например, мужчина теперь платит за коммуналку на 11% больше, и за счет этого исчерпал весь свой бюджет на роскошных женщин. Или действительно граждане как-то прозрели, увидев в женщинах душу (ну-ну). Но мне вот что пришло в голову.

Конечно, поверхностный вывод звучал бы так. Мода наконец-то повернулась к женщинам лицом, а не задом. И можно спокойно выдохнуть, вкладывая средства в какие-то свои проекты и вообще в себя. А внешний вид оставить несовершенным, но милым, таким, какой тебя устраивает. Нас перестанут объективировать, дискриминировать по возрасту, по фигуре, по внешнему виду, вот и славненько, вот и замечательно. Можно выдохнуть и расслабиться.

Но на самом деле тут, конечно, напрашивается совсем другой вывод. Правда заключается в том, что, несмотря на вопли о меркантильных женщинах, рыскающих в поисках чьей-то гречки, переобуваются в кризис и мужчины. Поэтому нужно зорко следить, чтобы под соусом «ищу заботливую, поддерживающую, стабильную всерьез и надолго» на женскую судьбу и жилплощадь не претендовал любитель хапнуть ресурсов (а потом уйти с ними к красивому лицу и спортивной фигуре). Так что, расслабляться ни в коем случае нельзя!

И, кстати, исторический опыт показывает, что оно так и есть, так как в кризис почему-то часто спасают именно те качества, которые приписывают дамам. Готовность подавить амбиции ради блага семьи. Способность держаться за не слишком денежную, но стабильную работу. Готовность экономить и вывозить многое за счет личных трудозатрат и свободного времени… Короче говоря, когда охотник с охоты не принес ничего, он всегда может полакомиться ягодами, орехами, кореньями, и т.д.  И в этом смысле в кризис выгодно примазаться не к мужчине с запасом гречки, а именно к стабильно-поддерживающей женщине… У нее-то наверняка и пирог какой-нибудь найдется, и чистая постель, и бульон с клецками. Так что, услышав, что мужчине нужны фотомодельные лица и такие же тела, я бы подумала, что он недалекий хвастунишка. А вот если бы я услышала про надежную, стабильную и порядочную (по состоянию на 2022 год) я бы сильно напряглась.

Как говаривала одна киногероиня, я вас разоблачила. Вам не нужна моя страсть, вам нужна эта жилплощадь! Убирайтесь вон!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх