Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Подскажите как быть?

Мы с женой прожили вместе 3 года 2 из которых с ее родителями так как появился ребенок я пощитал что жене будет легче возле своей матери первое время было ничего, потом появились мелкие бытовые проблемы с которых начался сыр бор меня обвинили во всех грехах земных и неземных, хотя старался быть идальным мужем, Первое время от нее не отходил сам вставал к ребенку 1 месяц так как возникли проблемы с кормлением и была операция, старался зарабатывать побольше и уделять время семье. Пройдя какойто путь  жена полностью владела финансами и бюджетом семьи и распоряжалась ним но прибыль ежемесячная составляет 3500 грн. Она покупала для ребенка все самое самое дороге может и хорошое. Через время денег стало не хватать я уделил внимание дополнительному зароботку и соответственно время больше для работы. Дома работать не мог т.к компьютер стоял в комнате где спит ребенок. Все расходы по быту я не трогал все было в ее руках оплата 50/50 коммунальных услуг с родителями и все остальное по потребностям. За свою жизнь никогда не сказал грубого слова не обидел. Однажды зашел разговор о матерях одиночках и я сказал ей что очень сложно матери найти нормального парня мужа и.т.д. Это она восприняла на свой счет как будто бы я ей сказалл "смотри лучше меня не найдешь", зарегестрировалась в сайте знакомств встречалась общалась ей это нравилось пока не дошло до измены.

Об это я узнал случайно и не мог поверить меня шок просто убил на 2 месяца, я не мог ничего даже говорить, ушел потом вернулся , отношения не те , ее родители как будто игнорируют меня ее мать говорит ну общалась по интернету ну и что ну встречалась ну и что разве из-за этого разводятся, у меня отобрало речь. Мы расстались. Секс также многое сыграл у меня с женной он отсутствовать начал до скандала 1 месяц. Сказано было что много мне нужно (2-3 часа) что она не может удовлетворить.

Теперь мы живем раздельно но не разводимся я очень сильно люблю свою дочь и не могу без нее. Жить отдельно она не хочет только возле родителей, даже пр наличии своей квартиры которая в другом районе города, она хочет снимать возле родителей чтобы быть рядом так как няня живет рядом и работа ее рядом, возле мамы проще. А я не хочу снимать или сдавать свою чтобы снимать другую.

У меня есть 2 девушки с которыми я встречаюсь не более и пытаюсь понять в чем моя ошибка. Не могу никак определиться все мамы, мне сложно не могу понять что делать. Хочется нормальной семьи но сложно ее сделать с другой, а вернуться назад еще сложнее. ЕЕ родители считают меня слабаком и не уровновешанным так как ушел из семьи, хотя выдвинул требование меня любить уважать и быть рядом не изменять и уехать от родителей, это к сожалению с ее стороны не возможно, родители говорят что не будут помагать и в то же время потокают ей во всем и всяк, помогают финансами , поддерживают в сложных ситуациях, а я не могу определиться что мне делать? Подскажите?

Картина дня

наверх