Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Взаимоотношения, это когда участвуют, как минимум, двое. И если справному мужику придётся иметь дело с современной же...Я никогда не женю...
  • Мария
    Бедолага, как же ему тяжело живется! У нормальных мужиков таких проблем нет.Я никогда не женю...
  • Дмитрий Змейка
    А вы и не ответили, вы все о себе да о себе, любимой...Какая вы замечательная. Ну и немножко меня лягнули...Это не от...Любовница за 60

Соседка выгнала пьяного мужа, теперь он живет у меня

Соседка с шумом и гамом ночью выгоняла своего подвыпившего мужа из дома, весь подъезд слышал. И, как и я, наверное, все смотрели в глазок, что там такое происходит.

Соседка выгнала пьяного мужа, теперь он живет у меня

Она кричала, что ей надоели его пьянки, отношение к ней и т.д., а также выкинула на лестничную клетку сумки с его вещами. Закрыла дверь, а Сережка, её муж, так и остался сидеть у двери. Недолго думая, я открыла дверь своей квартиры и позвала его к себе, он довольно закивал. Правда, пришлось помогать ему дойти до квартиры.

Вещи забрала, уложила спать на диван. Кстати, Сережка тихий парень, даже когда пьяный, поэтому у меня не было страха приглашать его к себе домой. Утром его накормила, дала таблеточек от головной боли. Он тихо сидел, ел, ему было стыдно за вчерашний вечер. Предложила ему жить у меня, сколько он захочет – две комнаты свободны.

Ему 35 лет, хороший, симпатичный мужчина, а мне 37 годков.

Жена видно его не пустила вечером опять домой, поэтому он пришел ко мне. Накормила его, обволокла заботой и лаской. Он больше к жене не ходил, месяц у меня живет и не пьет. Я на него не ругаюсь, выслушаю всегда, вкусно накормлю, не ограничиваю его ни в чем. Мужик чувствует себя со мной комфортно психологически, никто на него не давит.

А что ещё надо?

Его жена, наверное, поняла ошибку, косо смотрит на меня, но ничего не говорит и не здоровается. Мне казалось, что она будет скандалить.

Вот так был чей-то плохой мужик, а стал хороший, но уже мой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх