Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:00
    Не спорю - люди разные и ситуации разные. И меняемся мы, с возрастом... но не все...«Ко мне придет др...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 1:52
    Спасибо, интересно и легко читается. Образно и жизненно! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Лиана20 января, 23:15
    Проблемы отцов-детей и шизанутых родителей были во все времена - и до Путина, и во время, и будут после. Рыба гниёт с...Лей ему на голову...

Интеллектуальная лошадь

Удивительно, но факт -- умный человек никогда не говорит о своём интеллекте. Как только вдруг кто-то скажет, какой он умный, становится сразу видно, какой он набитый дурак.

Ксения Собчак заявила, что рассталась со своим мужем Максимом, потому что ему нравились шашлыки и гитара, а ей -- интеллектуальные посиделки.

Интеллектуальная лошадь
Интеллектуальная элита страны. Фото: Соцсети

«Песни под гитару, у костра, шашлыки, анекдоты. Первый год-два мне это нравилось, а потом это исчерпало себя», -- заявила Собчак, сообщив вдобавок, что у нового мужа с лицом выродившегося Нерона есть интеллект.


Не знаю уж, как насчёт мужа, но вот эти рассуждения девки с лобного места о своей высокой духовной организованности -- безусловная ржака.


Непонятно на каком основании Собчак считает себя выше посиделок на Грушинском фестивале.

Протирать лобок в публичном доме -- ОК, нормально. Скакать пьяным конём по тусовкам всю ночь -- отлично. Мычать кандидатом в прямом эфире -- вообще круто и предел мечтаний.

При этом, только и разговоров, что все кругом дураки, а она сама -- гений.

«Наш брак можно было назвать союзом молнии и тормоза».


Бывший муж -- тормоз. А она сама -- круглая, почти шаровая, молния. Загуляла от мужа, не потому что гулящая и слаба на передок, а исключительно от тяги к интеллекту.


Умному ведь человеку с тормозом не по пути!

Ксюня, картофелина ты моя рыхлощёкая, послушай, что я скажу: если тебе вдруг показалось, что самец богомола -- умный, то ты просто никогда не видела умных людей.

Я полностью одобряю тягу дебилов к свету знания, но в твоём случае сначала нужно всё-таки дочитать букварь. Начни с этого, а не с оскорблений отца своего ребёнка -- умный человек так никогда делать не станет.

И не надо вообще говорить об интеллекте -- не твоя тема. Твой уровень -- быть чуть умнее Яны Рудковской и её питомцев, а когда ты начинаешь затирать про интеллект, умные -- удивляются, середнячки -- ржут, а дебилы начинают и себя считать умными -- даже они понимают, что находятся на одном с тобой уровне.

Как вы оцениваете людей, заявляющих о своём большом уме? Встречали среди таких идиотов действительно умных?
Лена Миро:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх