Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    А он что, сирота? Где его родители? Почему молчат?Зять не работает,...
  • Наталья Маренкова (мартынова)
    Такое и читать не стоит. Видно кто писал. Не понятно только зачем.А ест ли ребенок ...
  • Виктор Белогорцев
    я не могу указывать дочери, а зятю тем более, он мне чужой человек, ты выбрала его, тебе с ним и разбираться будет зя...Зять не работает,...

Пустите в самолет. Этот пистолет игрушка моего ребенка...

Пустите в самолет. Этот пистолет игрушка моего ребенка...
 Молодая мать устроила истерику в а\порту Симферополя. Причиной скандала стал игрушечный пистолет в виде собачки. Маме было предложено сдать "опасную" вещь в багаж или отдать сопровождающим. Но сам факт недопуска на борт вызвал у матери истерику, а вслед за этим начал плакать и кричать ребёнок.

 


 

Женщина кричала и объясняла сотрудникам, что игрушка безопасна. Что она в коробке и только что куплена. Однако, охрана требовала убрать пистолет. В истерике женщина стала угрожать убийством.

Происходящее на видео снимали другие пассажиры рейса и высказывали недоумение, что "опасного" могли найти в детской игрушке.

Позже, после проведения предполётных формальностей пассажирка с ребёнком всё же была допущена к вылету и вернулась домой своим рейсом. Игрушечный пистолет в виде собачки всё же разрешили пронести на борт.

......................

У сотрудников а\порта есть свои правила и стоило ли устраивать такую истерику молодой маме?! Убрала бы пистолетик в багаж и летела спокойно. Только был устроен скандал. Испорчены нервы себе, ребенку и сотрудникам а\порта.

Хотя многие в комментах встали на сторону женщины и посчитали, что со стороны сотрудников а\порта было самодурство и произвол. Могли бы пропустить ребенка с "пистолетом" в салон самолета.

Как считаете-кто прав в этой ситуации?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх