Мужская и женская сексуальность: как сохранить

 

Для многих тематика секса и как таковой сексуальности стала причиной и источником стрессов, потому что перестала принадлежать исключительно интимной сфере жизни. Прописные истины, старые заблуждения и привычки, новые стандарты и способы сексуального удовлетворения настолько перемешались в нашем сознании, что мы нередко оказываемся в растерянности. Попробуем внести ясность.

 

 

Алхимия слов

Все мы заложники собственных слов. Слов, которые передают по секрету и произносят во время близости, но которые можно также и увидеть на страницах журнала, услышать с телеэкрана или от специалистов.

Сексологи и психоаналитики единодушны: говорить о том, что раньше было под запретом и табу, нужно. Но они же обращают наше внимание на опасности, которые могут здесь подстерегать - превращение сексуальной жизни во всеобщее достояние, или же обыденность и недоедание друг другу. Как с этим быть?

 

Спрашивайте себя об этом каждый день

Сексуальное влечение живет только в том случае, если партнеры и через много лет задают себе вопросы: «Почему я выбрал тебя? Почему ты выбрал меня?» - если другой кажется понятным от А до Я, то как он может оставаться загадкой? И чем тогда будет питаться влечение? Влечению необходима тайна, уязвимость, желание познать другого.

 

Узнавайте, чтобы удивлять

Лучше узнать друг друга, чтобы чаще удивлять друг друга, — таков мог бы быть девиз тех, кому недостаточно механического секса. Игровое измерение сексуальности исключительно важно. А игра означает, что во встрече двоих могут быть моменты взлетов и падений, экстаза и просто удовольствия.

 

Заблуждение или действительность?

Хочу привести несколько основных стереотипных убеждений, живущих годами среди социума. А вы думайте: заблуждение все это, или же, скорее, действительность. Ответы на некоторые из них вы уже знаете.

  1. Чтобы заниматься любовью, женщине необходимо любить, а мужчине нет
  2. Мужчине необходимо часто заниматься любовью, а женщине проще без этого обойтись
  3. Мужчину возбуждают детали, женщину — целое
  4. Женщина фантазирует об изнаcиловании, мужчина — о любви втроем
  5. При каждой эякуляции мужчина испытывает оргазм
  6. Женщина, в отличие от мужчины, может заниматься сексом всю жизнь
  7. Мужчина биологически более полигамное существо, чем женщина
  8. Женщина, в отличие от мужчины, может испытывать оргазм бесконечное число раз
  9. Женский оргазм раз в десять сильнее мужского
  10. . Мужчине нравится, когда ласкают его половой член; женщина любит, когда ее ласкают везде
  11. Женщина больше нуждается в прелюдии, чем мужчина
  12. . Во время близости мужчины предпочитают грубые слова, а женщины — нежные
  13. . У женщин не бывает эякуляции
  14. . Мужчина быстрее пресыщается и охладевает к партнерше, чем женщина к своему партнеру

 

Пишите в комментариях, утверждения под какими номерами кажутся вам правдой, а под какими - вымыслом.

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх