Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Лучший антисептик -- из сиси!

Совершенно неадекватную и устаревшую позицию по нынешним временам высказала ведущая радио «Комсомольска правда» ЛарсенТут (тут не срал).

Эзотеричка, трижды мама, 46-летняя баба Таня из Донецка позвала в эфир члена Общественной палаты, чтобы обсудить вопиющий, как показалось ей, случай: из питерского кафе попросили на выход мать, засунувшую сиську младенчику в рот.

Лучший антисептик -- из сиси!
Фото: Соцсети

«Какая-то забегаловка в Питере выгнала маму (постоянную клиентку) за то, что та решила покормить 4-ёх месячного ребенка грудью в кафе. С формулировкой Вы нарушаете комфорт других посетителей».


Что замечательно? Приглашённый эксперт, член Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты РФ, удивилась эксгибиционизму ведущей Несрал.


Эксперт совершенно правильно указала на три основных момента:

1) негигиеничность кормления грудь в кафе для самого младенца,
2) нарушение режима кормления,
3) грёбанный стыд окружающих, когда им за обедом, вместо борща и корюшки, суют льющую биологической жидкостью сиську в глаза.

Эксгибиционизм -- так это называется. И, конечно, безответственность в отношении своего ребёнка.

Ведущая Тут Несрал застряла в далёких 90-х, когда можно было всё. Любое необычное -- хорошо. Шокирующее?
Ещё лучше.

К счастью, адекватным людям надоел беспредел, и думающие граждане уже не ведутся на эзотерику.

Мать обязана заботиться о своём ребёнке -- неоспоримый факт. Родила -- ушла в декрет. В декрете кормит ребёнка по часам грудным молоком, но никак не в кафе, не в метро, не в оперном театре или музее.

Все развлекухи -- после. Отправишь дитя в сад -- будет время и на балет, и на оперу, и на какао с чаем в любом кафе. Пока ребёнок -- младенчик, сиди-ка ты, милая, дома.

Молоко -- лучший антисептик, вопит Тут Несрал в комментариях.

Баб Тань, ты устарела. Такие визги шокировали лет 20 назад, а сегодня, кроме желания повертеть у виска пальцем, подобный неадекват ничего более не вызывает.

Будь ты хоть трижды мамой, это не делает тебя вменяемой, если ты считаешь, что баба должна брызгать своими биологическими жидкостями посетителям кафе в глаза. Это -- психиатрия, какое-то отклонение, комплексы, когда сисю и показать больше негде и некому.

Публичное оголение вторичных половых признаков равно душевному нездоровью. Ах, падлы, вы тут жрёте? Оболью-ка я вас презрением и мамаком!

Лично была свидетелем ситуации, когда большая компания что-то отмечала в кафе. Выпили, закусили, потом ещё накатили, а затем одна такая же заслуженная мать вытащила сиську и сунула её в рот младенцу.

В этом случае, с таким содержанием спирта в грудном молоке, оно, может быть, и действительно неплохой антисептик.

Вот только нужен ли этот антисептик ребёнку?

К большому моему удовлетворению, и члены Общественной палаты меня читают и слышат, и владельцы кафе, и обычные люди. Рада, что наше общество становится здоровее, честнее, моральнее, а неадекватные выходки оценивает совершенно здраво.

Как бы вы поступили, если бы кормящая мать облила вас в кафе своим «антисептиком»?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх