Свежие комментарии

Андрей Аршавин раскрыл всю подноготную отношений с Юлией Барановской

Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую, когда она носила под сердцем их третьего ребенка. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Футболист рассказал о жутких скандалах с бывшей
Самое лучшее, что случилось со мной в жизни, - это трое моих детей

Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую, когда она носила под сердцем их третьего ребенка. Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Андрей Аршавин откровенно рассказал о своих отношениях с Юлией Барановской. Футболист заявил, что на протяжении десяти лет скандалит с бывшей. Конца и края этой войне нет.

Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую, когда она носила под сердцем их третьего ребенка. С момента расставания бывших влюбленных прошло без малого десять лет. Казалось бы, что им делить? У каждого давно своя жизнь, слава и признание. Однако бывшие влюбленные по сей день конфликтуют.

Именно из-за семейных споров футболист, по его словам, не может устроить младшего сына Арсения в академию "Зенита". Ведь для этого мальчику придется переехать в Санкт-Петербург к папе.

Арсений показывает неплохие результаты на поле. Поклонники мечтают, чтобы он в будущем играл за "Зенит", как его знаменитый отец. Но недавно наследник Аршавина перешел в академию "Спартака".

Аршавин, конечно, тоже хочет, чтобы отпрыск посвятил жизнь клубу, в котором сам достиг выдающихся профессиональных успехов. Однако добиться этого нереально. "Переманивать сына в «Зенит» бесполезно. Для этого нужно договариваться с мамой, а это невозможно.

Если бы это было возможно, у нас бы не было таких скандалов десять лет", - заявил Аршавин в интервью для YouTube-канала Nobel.

Чтобы сын играл в "Зените", ему нужно переехать в Санкт-Петербург. "Жить у меня - пожалуйста, я только рад. Но его мама никогда на это не пойдет. Такие сложные отношения", - вздыхает Андрей.

Ранее Юлия Барановская заявляла, что не против общения детей с отцом. От футболиста она растит сыновей Артемия и Арсения и дочь Яну. Но несколько месяцев назад бывшие возлюбленные стали конфликтовать из-за размера алиментов. Андрею удалось уменьшить ежемесячную сумму на детей. Он объяснил это тем, что сейчас зарабатывает гораздо меньше, чем в былые годы. Барановская обжаловала решение суда.

Юлия до сих пор хранит воспоминания о совместной жизни с футболистом. Как не раз вспоминала звезда, в начале романа Аршавин даже не входил в основную команду "Зенита", у него не было крупного контракта, а во время матчей его чаще всего оставляли на скамейке запасных. Первые крупные деньги пришли к Андрею гораздо позже. В 2009 году произошел переломный момент в его карьере: футболиста пригласили играть за лондонский "Арсенал". "Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через пять лет", - хвасталась телеведущая в выпуске шоу "Конечно, Вася!".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх