Свежие комментарии

  • Елена1720 января, 14:15
    Ей бы Кашпировского в телевизоре посмотреть. У моей полностью седой тетушки посе его сеансов в 80-е годы стали о...Девочка родилась ...
  • СанСаныч Демченко20 января, 13:50
    Это карма..Все прекрасно осведомлены.какими путями (за минимальным исключением)...выбиваются наверх все эти режиссёры...Молодая жена зака...
  • Борис Кошкин20 января, 13:24
    Ну скорее всего это не муж, а лох и ребенок не его. Тест в обязательном порядке делать нужно. В лучшем случае если ре...Отец отказался от...

— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!

Мне 24, мужу 29, ребенку 2, роды в декабре. Женаты 3 года, познакомились 6 лет назад на прогулке. Вот смотрю на него и вижу свекровь, а с ней у нас очень серьезные проблемы.

Дело в том, что мой муж — маменькин сынок и лентяй, и во всем слушает мнение своей мамы. Свекровь постоянно лезла в нашу жизнь, давала ему советы, как и что делать, и мое мнение при этом не учитывались никогда.

Я должна была пахать как лошадь, а ее сын, как король, сидеть в телефоне в свободное от работы время. И это притом, что у нас маленький ребенок и я беременная вторым, и занимаюсь еще мелким бизнесом.

— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!

В один день она опять пришла командовать, мне это не понравилось, и я обиделась на нее (а раньше не обижалась, покорно слушалась) и с этого дня все пошло. Постоянные нервотрепки, мужу звонит и говорит, что я ненормальная, чтобы я работала, и что я вообще никакая.

Я не выдержала и уговорила мужа поехать к ним и разобраться, почему ко мне такое отношение. По дороге мы договорились с мужем, что я ругаться не буду, просто молча посижу рядом, а муж поговорит. В итоге, как только я зашла в дом, на меня обрушился шквал негатива с ее стороны, она орала на меня, что я невоспитанная, необразованная, и самое, что меня шокировало, она посмотрела на своего сына и сказала: «Тебе сынок надо было бы ее ударить разок, откуда ты ее нашел вообще!

».

Я и мой муж лишь молча слушали, муж даже в защиту меня слова не сказал, а я еще беременная все это выслушивала. И после всего этого я не знаю, как себя вести с мужем и с его семьей. Сейчас я не поддерживаю с его мамой общения. Я их видеть не могу даже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх