Свежие комментарии

  • Елена
    Козел муженек конченный.Муж собрался отме...
  • Елена
    А чего сразу инвалид? Не знаю, как в других странах, а у нас в России диабетиков пруд пруди. Эта болячка не влияет на...«Стыдно, что у вс...
  • Alla
    Бабка - бессердечная дура! Пусть общается с приёмным внуками.«Стыдно, что у вс...

Хобби раздора: денег нет на самое необходимое, зато на увлечения мужа они есть

Кучерявая девушка

Ещё в апреле я осталась без работы. Бывший директор сказал, чтобы мы "забирали документы и шли на биржу труда". Всякий, кто не подписал договор по собственному желанию, был выгнан силой. Проходная сейчас закрыта на замок. Написала заявление по собственному желанию только для того, чтобы забрать свои документы в отделе кадров. Даже в случае банкротства мы не получим полагающихся выплат. На балансе предприятия нет ничего. Уставный капитал 10 000 рублей. Подруга из бухгалтерии рассказала, что на расчётном счёте висели тысяч сорок. Короче, крохи…

Пока получаю сущие копейки.

 

У мужа порезали зарплату пополам. Живём на 25000 рублей, из которых отдаём почти 10000 за ипотеку. И с оставшихся 15000 рублей муж забирает треть на своё хобби — монетки. Он скупает свои монетки, когда мы находимся в гостях у песца.

В апреле из-за этого скандалили. Сейчас тоже продолжаем. Муж врёт, что ему зарплату понизили ещё на пять тысяч, но я полагаю, что ничего не понижали… Он просто не показывает деньги, которые заработал.

Я просто не понимаю… Такого безденежья не было никогда… А муж остатки тратит на своё хобби...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх