Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Разводимся в карантин. Как выжить в замкнутом пространстве с мужем?

Говорят, беды людей сплачивают. Как-то символично вышло так, что наш развод приходится на пик в мировой пандемии. А то что и год такой високосный, указывает на закономерность.

Мы переживаем сейчас великую мировую пандемию, о которой будут писать в историях .фото : яндекс.картинки

Мы переживаем сейчас великую мировую пандемию, о которой будут писать в историях .фото : яндекс.картинки

Я не знаю ответа на вопрос, который задала в шапке статьи. Но мне кажется, что это будет нелегко. С первого дня карантина, который начался у нас сегодня , муж опять нашёл повод повизжать из-за мелочи. Я плохо что-то закрыла... Боже мой, как же жалко и ничтожно выглядит склочный мелочный мужик! Дай мне сил перетерпеть этот карантин!

Кстати, прочла во многих источниках, что после карантина много пар пойдут разводиться. Связано, я полагаю, с большим количеством проведённого вместе времени, что не всегда на пользу. Для меня каждый проведённый день дома не обходится без слез. Я ещё оплакиваю этот развод, который ещё только начался. Мне больно, мне страшно, я не знаю, что будет потом. И лишь работа меня спасала, там я не думала об этом.

Чтобы не думать, начала смотреть сериалы, долгие и сезонные. Иногда гуляю, занимаюсь делами на участке. В карантине жить в загородном доме, на отшибе от всех - самый удачный вариант, тут за весь день можно никого не увидеть, одни птички летают.

Но знаете что, я не боюсь заболеть, и даже не боюсь умереть. Когда потеряны ориентиры в жизни, такое состояние нормальное. Наверное, это и называется депрессией. Мне помогают молитвы, суть их в том, что я полагаюсь на волю Божью, так как сама не знаю, как мне жить. Вера в то, что Господь меня не оставит и все уладит. не даёт мне упасть на колени.

Чем заняться дома на карантине? Больше обнимайтесь, больше общайтесь, загляните друг другу в души, чтобы найти там что-то хорошее.

Эти вынужденные каникулы станут маркером для многих отношений. Ведь никуда нельзя сходить прогуляться, нельзя разбежаться по разным местам, вся семья с детьми будут вместе в одной квартире, у многих это однушка ( держитесь там✊🏻). И эти стеснённые и замкнутые обстоятельства не способствуют хорошим отношениям, люди срывают маски 🎭, так что, многих мысли о разводе будут посещать в этот карантин особенно часто.

А ещё я думаю, что в этот период многие молодые пары зачат своих детей, что повысит демографию страны, что тоже неплохо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх