Свежие комментарии

  • Лиана
    Если бы мужчина был в вас заинтересован, он бы нашёл способ оказывать вам знаки внимания. Например, после работы или ...Что делать, если ...
  • Iron Butterfly
    Если временная регистрация сделана на короткий период,дождитесь ее окончания. Если на длительный период- просто сними...«Помоги, я в долг...
  • Evgenija Palette
    Вот, почему "правильные" люди начинают с существенной "благодарности"... А "неправильные" остаются "должными" всю жиз...«Помоги, я в долг...

Очень люблю мужа, а он хочет со мной расстаться.

Не знаю, как жить дальше. Постоянная боль внутри, живу через силу, из-за  дочерей. Мой муж 10 лет назад  стал работать в другой стране. Решили. что это ненадолго (были тяжелые материальные условия). Теперь я понимаю, что это было неправильно. Но ведь я тогда и подумать не могла, что такое может с нами случиться. Он говорил. что поработает и вернется. А я не могла туда поехать, так как ухаживала за больным отцом.

Потом дочери начали учиться, одна поступила в Вагановское, другая играет на скрипке. Когда я говорила, что не надо там уже работать, то он мне говорил, что не найдет у нас работы.  А когда мы с дочками говорили. что поедем к нему, то он отвечал. что там надо найти сначала учебные заведения для их учебы (но так их и не нашел), а мне говорил - как же я папу оставлю. Мы ездили к нему на лето. он приезжал осенью и зимой на 3 месяца. А потом я познакомилась  там с одной русской парой. Когда уехала,  он стал приходить к ним в гости и познакомился с  женщиной. Мне он о ней сказал сначала. что она очень странная. пригласила его сразу чинить компьютер. Она была замужем, но муж был в отъезде. Постепенно они стали все больше общаться. Я чувствовала, с мужем происходит что-то не то. Разговаривала.

Плакала, но надо было , наверное, как-то по-другому себя вести. Я все терпела, не хотела ничего знать и во что-то верить.

А позапрошлой осенью мне позвонил муж и сказал. что нам надо расстаться, что он меня не любит как женщину. Мы поговорили, расстались по телефону. А потом он начал звонить мне, детям и в конце концов приехал на Новый год и все было хорошо. Даже в феврале подарил мне два билета в Париж, мы провели там 5 дней.

После этого мы должны были ехать летом к нему, но нам не дали визу. Тогда он стал оформлять нам зеленую карту. Встретились на отдыхе, приехал к нам. Были счастливые дни. Я уже не замечала ее присутствия в нашей жизни. Но потом он уехал и в декабре позвонил мне с предложением развестись. Звонок был в час ночи. Я не знала. что мне делать, было очень обидно и больно. Потом получила письмо. в котором он писал, что уже 7 лет встречается с другой женщиной и любит ее. Я перестала с ним общаться. Если он звонил, говорила.,что не туда попали, хотя это было очень тяжело.

Потом он стал звонить моим дочкам (им 15 и 18 лет), они не хотели с ним разговаривать, хотя я их не настраивала против него. Всем нам было очень тяжело и ему, я чувствовала, тоже. В феврале он приехал, но стал жить у своей мамы. Пришел к нам, стал говорить, что там счастья никакого. Но с нами жить не стал. Говорил , что мечется, стал рассказывать, что та женщина развелась с мужем, так как тот узнал о их отношениях. Что не может бросить человека, но что она его во многом не устраивает. Но нас ему было, видимо,  бросить легче. Он уехал. Сказал. что раз мы ему говорим сделать выбор, то тогда расстаемся. Потом постепенно стали опять общаться, разговаривать по телефону. Мне очень тяжело, не знаю, что делать. Не понимаю своего положения. Сейчас нам делается зеленая карта. Не понимаю наших отношений. Но поняла одно, что по-настоящему люблю своего мужа. Не могу выйти из постоянного гнетущего состояния безысходности и одиночества.

Картина дня

наверх