Свежие комментарии

  • Тамара (*)
    А что ж ты такой деловой, здесь делаешь? на "бабских то" сайтах????да еще и комментируешь?????Свекровь пригласи...
  • Виктор Белогорцев
    бабьё без войны жить не умеет, на пустом месте из блохи слона раздуют лучше не размножаться чем жить с такими где при...Свекровь пригласи...
  • Татьяна Чувьюрова
    Мерзкая ситуация. Если спустить на тормозах, то золовка так и будет ходить в ваше отсутствие и рыться в ваших вещах....Свекровь пригласи...

Ревнивая жена плюнула в мужа ковидом

Необычный случай произошел в Турции, где жена заподозрила мужа в супружеской неверности. При этом женщина оказалась врачом, работая в больнице она заразилась COVID-19, её положили в палату лечиться, а муж, будучи здоровым, приходил её навещать со всеми мерами предосторожности (маска, перчатки, встречи на улице и социальная дистанция). И надо же было такому случиться, что во время одной из таких встреч у мужа зазвонил телефон, и жена смогла расслышать женский голос... Продолжение под катом!

Ревнивая жена плюнула в мужа ковидом


Как оказалось, мужу звонила его сестра, и по обрывкам фраз жене показалось, что муж пытается сказать сестре, что собирается с ней (женой) расстаться. Будучи на нервах из-за коронавируса, разъяренная женщина подскочила к мужу, сорвала маску и плюнула несколько раз в лицо. После этого началась потасовка, она совала мужчине руки в рот и несколько раз укусила.

Муж вырвался, сразу подал заявление в полицию. По его словам, жена и раньше его поколачивала, а теперь еще сознательно попыталась заразить короной (время покажет, удалось ли). Мужик, наш тебе совет – беги от неё.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,