Свежие комментарии

  • Елена Секретева
    Знакомая история.Мой муж из многод...
  • Надежда Балушевская
    согласна с вами , все должно быть взаимноЯ так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Нет, Надя! Вы, женщины, как и мы, мужчины, разные бываем. Я не такой "жеребец" (простите за вульгаризм), но женщин ра...Я так хорош в пос...

Звонок от бывшей свекрови: "Вернись, я все прощу!"

Звонок от бывшей свекрови: "Вернись, я все прощу!"

 

С первым мужем разошлась 8 лет как, общему сыну через неделю 15. Жили у меня и, как потом выяснилось, в основном на мои.  Бывшая свекровь тоже масла в огонь подливала - и наговаривала, и козни строила, и много чего другого. Терпела, потому что очень любила его, да и сына не хотела оставлять без отца. Короче, все решилось одним днем, когда мне подруга прислала фото мужа моего с любовницей из ресторана, когда, по его уверению, он был в командировке.

Собрала ему вещи, сменила замок, подала на развод. Они с его мамашей делили все до последней вилки, пытались даже квартиру оттяпать, не вышло, она была добрачная. После развода оба пропали, алименты отчисляла бухгалтерия мужа, а ни он сам, ни его мать не звонили ни разу.

Сейчас я замужем второй раз, в положении. С моими родителями мы квартирами поменялись на время, у меня однокомнатная была, а второй муж свою добрачную квартиру продал, строит дом для нас всех, у него от его первого брака дочь ещё, уже взрослая. У сына моего со вторым мужем отношения хорошие, первый второго в шутку батей называет.

А вчера мне звонок на домашний - бывшая свекровь. Я бы её и не узнала, если бы она не представилась. С ходу извиняться, сама чуть не ревёт, прощения просит.

Я так растерялась, что и не сразу сообразила, что ответить. А она дальше продолжает, что Слава (бывший мой) всю жизнь только меня и любил, только за сына и переживал, сколько у него женщин не было, ни с одной не смог ужиться. А теперь совсем один, заливает тоску водкой, с работы скоро выгонят. Надо бы мне вернуться с сыном к нему, она по такому случаю готова нам свою квартиру уступить, сама в деревню к сестре жить поедет. Я ей отвечаю, что я вообще-то замужем и скоро ребёнок будет, та говорит, что это вопрос можно легко решить, а ребёнок не беда, Слава его как своего воспитает.

Я ей отказала, конечно. Славе собственный ребёнок не нужен был столько лет, а тут он вдруг чужого воспитывать будет. Да и не надо нам Славу, у моего ребёнка свой отец есть.

В общем, в шоке я, сколько лет с первым жили, я все ей плохая была. С чего бы она о нас вспомнила через столько лет?  Неужели на такого замечательного Славика больше очередь не стоит?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх