Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    Ну, смотря что понимать под "ВСЕГО". Если и материальные блага и личное счастье, то действительно в одной руке двух а...«Я всего добилась...
  • tatiana tchepikova
    " ...просто уйти к его родителям " Бред какой-то. Вы текст-то читали ?Дочери не разреша...
  • Евгения Шпиндовская
    А он что, сирота? Где его родители? Почему молчат?Зять не работает,...

Жена или паразит?

Жена или паразит?

Здравствуйте, тема скорее всего не нова и постараюсь быть краток. Мне 35, жене 30, ребёнку 3 года, в браке 12 лет. Моя жена ужасно инфантильна, ленива и безынициативна, я отгонял эту мысль от себя, думал что когда -нибудь это измениться, НИКОГДА! В последнее время это стало ужасно раздражать потому что не хватает ни сил не времени на этот паразитический образ её жизни. Кратко: Гулять с ребёнком одна боится, если гуляем то все вместе (в то время как дома бардак, немытая посуда и нет приготовленной еды), если я занят домашними делами то ребёнок может сидеть дома по 2-3 дня безвылазно. За продуктами в магазин хожу я. Готовит ооооочень редко, в основном готовлю я. Коммуналку и всякие счета оплачиваю я (она даже на свой телефон не может через сберонлайн закинуть денег), я её пытался научить но ей всё время не тот момент, не сегодня и т.д А когда припрёт ко мне претензии «почему меня не научил?»

За 6 месяцев не научилась пользоваться посудомойкой и печкой, посуду мою я со стола тоже убираю я. Пылесошу я, унитаз, ванну и раковину мою я. Вобщем весь дом лежит на мне. Если я ничего не делаю всё порастает мхом, на полу будет всё хрустеть от крошек и комки волос (её) с пылью будут валяться, она не пошевелиться.

(Она ни разу за полгода не пропылесосила!!!) Жена очень брезгливая, постоянно моет руки (мыло улетает за 2 дня), ручки у дверей руками не трогает (это дома!!!), я уже знаю что это психическое расстройство (обсессивно-компульсивное), она в курсе этого, соглашается с этим, но ничего менять не собирается.

Мясо не ест потому что оно пахнет мясом, молоко пахнет коровой, в рыбе кости, грибами можно отравиться, в булочках пальмовое масло, из-за этого всего у неё анемия (гемоглобин 90г/л), из за анемии вечная слабость и разбитость и нытьё.

Я сам покупал ей препараты железа. Постоянно стонет и ноет что у неё тут болит, там она устала, после дневного 3ёх часового сна может встать и ныть, стонать, жаловаться что нога затекла, бока отлежала, в попе колет- создаётся впечатление, что живу с инвалидом причём моральным.

Убирается реже чем 1 раз в 2 месяца, причём может собираться помыть пол например 2 недели, и все 2 недели эта мысль будет её «тяготить», за 2 дня до мытья полов она об этом заявит чуть ли не в письменной форме, устроит мини скандал всех разгонит по углам. (квартира маленькая- 37м) (Это прокрастинация вследствие перфекционизма) Постоянно задаёт вопросы в стиле: «я выброшу эту этикетку от кофты?», «ребёнку супрастин дать?», «можно мне выбросить пустую бутылку от масла?». Мне уже надоело это- что все решения приходится принимать мне,, я уже много тысяч раз ей говорил, что б уже в таких мелких делах она не тревожила меня. Никогда не берёт ответственность за свои собственные и очень редкие принятые решения, всё время виноваты все кроме неё.

Особенно бесит когда купит новую вещь, и ходит потом 3 дня и спрашивает : «а мы не понесём её назад сдавать, может быть сдадим?»- по этому поводу я у неё узнал что в её небогатом детстве, когда её мать покупала что-нибудь, то обязательно говорила типа 3 дня меряй- примеряйся и если что сдадим вещь назад., теперь вот я мучаюсь с ней.

Постоянно много материться- что очень плохо на меня в последнее время начинает действовать, не имеет никаких интересов кроме тв3 и валяния на диване, может весь день проспать с ребёнком. Постоянно находит каких то личностей во дворе (смотрит из окна), и наблюдает за ними. Например в доме напротив мужик какие то чертежи рисует, так вот она назвала его- чертёжник и каждый день смотрит в окно и если видит его то –обязательно это скажет несколько раз, и позовёт к окну. Были чертёжник, паспортистка, мужик псих с длинными руками. и др. Можно написать целую книгу об этом, это лишь сумбурная краткая часть всего этого ужаса. У меня ощущение что меня тянет на дно инвалид, высасывает с меня силы и энергию, никакого движения вперёд, только разложение и деградация.

Она нисколько не беспокоится о будущем. Любое моё начинание воспринимается, со стороны проблем которые могут возникнуть: купил машину, значит попадёшь в аварию. Постоянный негативизм. К маме я не поеду с ребёнком одна, «как же мы на самолёте полетим целых 3 часа с ребёнком,?» а на поезде не поедем потому что «а как я в туалет пойду с ребёнком», и постоянные 1001 отмазка. Если я где-то задержусь на 20 минут, будет звонить и орать что ребёнок (голодный, негулянный, труба потекла, мусор воняет, еды нет, я хотела туда сходить, сюда сходить а ты сволочь задержаться посмел).

Смотрю на других женщин, ведь в них есть какая то искорка, какая то женственность, активность жизненная сила, какое то стремление к развитию, а у меня в семье дно какое то , да и женился я на ней по дурости (красотой не блещет), просто она прицепилась ко мне, принесла свои тапочки и зубную щётку (в общаге), и поселилась и никак выгнать не мог её (пару раз пытался), смешно но так и есть. Эх всё…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх