Свежие комментарии

  • Наталья Маренкова (мартынова)
    Такое и читать не стоит. Видно кто писал. Не понятно только зачем.А ест ли ребенок ...
  • Виктор Белогорцев
    я не могу указывать дочери, а зятю тем более, он мне чужой человек, ты выбрала его, тебе с ним и разбираться будет зя...Зять не работает,...
  • Смирнова Лариса
    Вы правы, мало того, что все вынюхали и определили благосостояние людей, так еще и девица поспешила мальчика захомута...Дочери не разреша...

5 знаменитостей, которые женились на своих поклонницах

Кажется, что стать женой известного артиста — это что-то из разряда фантастики. На самом деле сказка вполне может стать былью, ведь знаменитости нередко женятся на своих поклонницах.

Дмитрий Дюжев

5 знаменитостей, которые женились на своих поклонницах

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева познакомились в 2006 году. Это произошло на концерте Мадонны. Мировая знаменитость прилично опаздывала на свое же выступление. Зрители нервничали, возмущались, даже расходились. И только Дмитрий был доволен.Дело в том, что он сразу заприметил нежную блондинку, которая сидела неподалеку. Воспользовавшись ситуацией, он решил познакомиться с девушкой. Но Татьяна отнеслась к актеру с недоверием. В общем, Дмитрию пришлось долго и настойчиво ухаживать за неприступной Золушкой, и она наконец-то сдалась.Дальше все было как положено — романтические встречи, предложение руки и сердца, благословение родителей. Свадьба состоялась в 2008 году на день влюбленных, а спустя полгода — венчание. Плодом этой любви стали двое прекрасных сыновей — Иван и Дмитрий.

Сергей Трофимов

5 знаменитостей, которые женились на своих поклонницах
5
Свою вторую супругу Анастасию Сергей Трофимов встретил тогда, когда его первый брак давно трещал по швам. Однажды, когда певец выступал в ресторане, он увидел за столиком своего знакомого в компании симпатичной девушки.
Анастасия никогда раньше не слышала песен в исполнении Трофима и была поражена в самое сердце. Она попросила своего спутника познакомить ее с артистом.Девушка всего лишь хотела лично выразить певцу восхищение его творчеством. Но уже буквально на следующий день Сергей начал активно ухаживать, чем даже сначала напугал Анастасию. В итоге закрутился бурный роман, который омрачался лишь тем, что Трофимов все еще был женат.Когда молодая женщина сообщила о беременности, Сергей решился на развод. Но из-за проблем с судом и разделом имущества влюбленным удалось пожениться лишь тогда, когда их первенцу уже исполнился год.

Владимир Левкин

5 знаменитостей, которые женились на своих поклонницах
Владимир Левкин никогда не думал, что женится на фанатке. А вот Марина Ичетовкина уже в 11 лет знала, что не выйдет замуж ни за кого другого, кроме того улыбчивого блондина из группы «На-На». Она была буквально одержима своим кумиром и пристально следила за его жизнью.После окончания института девушка уехала в Москву, чтобы быть поближе к любимому. Как-то после концерта она подошла к Левкину и призналась, что любит его уже 11 лет. Но кроме дежурной улыбки ничего не получила в ответ.Но Марина не сдалась. Она для начала вступила в фан-клуб Левкина. А на одной из творческих встреч поблагодарила певца за то, что живет в Москве в хорошей квартире, работает на престижной работе и имеет собственный автомобиль.Как сказала девушка, всего этого она добилась благодаря любви к Владимиру. В тот момент Марина получила долгожданное и, в то же самое время неожиданное предложение руки и сердца, которого она ждала 16 лет.

Александр Маршал

5 знаменитостей, которые женились на своих поклонницах

Со своей третьей супругой Натальей Миньковой Александр Маршал познакомился на одном из своих концертов. Он влюбился в нее с первого взгляда. После свадьбы Наталья стала для певца верной женой и концертным директором. В этом союзе родился сын Артем.Брак продлился 10 лет и распался из-за измены Александра. В аэропорту он познакомился с участницей группы «Блестящие» Надей Ручкой. Между артистами закрутился бурный роман. Наталья, будучи гордой жениной, не стала терпеть предательство супруга.

Игорь Николаев

5 знаменитостей, которые женились на своих поклонницах

С ранней юности Юлия Проскурякова считала Игоря Николаева своим кумиром. И вот однажды после концерта в Екатеринбурге она попала за кулисы вместе с другими поклонниками певца. Николаев сразу выделил ее среди остальных и подарил ей диск со своими песнями. Но тогда у него еще не утихла боль после расставания с Наташей Королевой.Через полгода Юлия где-то достала номер телефона Николаева и напрямую попросила его о помощи с работой. Своим простодушием и прямолинейностью она очаровала певца, и он пригласил ее на прослушивание. Именно тогда и завязался роман между Николаевой и Проскуряковой, которая моложе певца на 23 года. Спустя 4 года состоялась их свадьба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх