Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Если в семье лад поддерживается наличием любовников на стороне, то не стоит выяснять чья это вина.

Совет от знакомой зрелой женщины: если в семье лад поддерживается наличием любовников на стороне, то не стоит выяснять чья это вина.

Для кого-то это неприемлемо. Но, есть и такие мужчины, и женщины, которые наоборот придерживаются именно таких отношений муж- любовники-жена и считают это рецептом счастливого семейного долголетия. Коллектив у нас большой и тема интересная не так ли? Мнения, как всегда, разошлись.

Теоретически у женщины улучшается настроение и жизнь в семье кажется не такой занудной. Быт надоел и у неё появляется острая потребность в поднятии собственной самооценки. Если мужчины и заводят любовниц, то в основном лишь ради физиологических потребностей, то женщины, как правило ищут душевного удовлетворения и тут появляется привязанность к любовнику, а это семейной жизни, увы, не улучшит.

На смену цветущему настроению приходят терзания и душевный дисбаланс. Женщина начинает искать оправдания. «Вот изменяю потому-то, и ты либо выложишь мужу на блюдечке с каемочкой так мол и так, сам виноват». Причины измены тоже разные. Скучно - нагулялась вернулась и все хорошо. Жизнь хороша, а если причина по ту сторону – любовь, а в семье нет её, то скорее развод... И заметьте муж опять виноватым останется.

..

Надежда наша отвесила: «У меня отношения с мужем наладились. Но у меня не любовник был. Скорее платонический роман протяженностью больше года». Причина почему в роман ушла - от мужа не хватало внимания, нежности, ласковых слов и самого общения, как такового. Мужчина со стороны все это с лихвой дал. Были моменты, когда уходила даже ночью от мужа, шаталась с этим мужчиной - в кафе, гуляли. А муж почувствовал в итоге, потому как я трусиха, чуть стемнеет боюсь быть на улице одна, а тут... И он за голову взялся. Это во-первых, а во-вторых, увидела что муж лучше. Пусть и комплиментами сыпет, зато не общается ни с кем на стороне. В общем, этот короткий платонический романчик дал понимание, что муж честнее, надежнее и все-таки любит меня. И я его!

Галина выложила свою историю: «Практически так оно и есть, у меня по крайней мере точно...Правда моя привязанность к любовнику никак не влияла на мою семейную жизнь в отрицательном смысле. Быт затянул, серость и убогость. Любовник принёс ярких красок. Почувствовала себя снова двадцатилетней девочкой. Как оказалась я у него не одна и он ушёл. И всё стало так же пусто, как и до него сейчас просто дружим, от мужа не ушла, а может зря. Всё вернулось на место как было, пустота, ненужность, серость и быт. Вот пока я была с любовником, с мужем всё было чудесно. Эмоции - на стороне, никаких скандалов, ссор, раздражения. Так-что любовник был на пользу".

Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
– Это что такое?
– А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы – это на твою зарплату!?
– Я спрашиваю: Что это такое?
– А квартира, машина – на твою зарплату!?
– Это что такое?
– А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность!?
– Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!

Динара, восточная наша женщина: «Вот потому женщинам категорически нельзя заводить связи на стороне. Не умеете вы не любить. Вам же обязательно хоть какие-то чувства да подавай. А это не есть хорошо для семьи. Говорила и буду говорить, мужские связи на стороне в 90% случаев на семье никак не отражаются, а вот женские почти всегда действуют на семейные отношения отрицательно. нельзя женщинам загуливать!».

 
фото http://nweek.ru/wp-content/uploads/2016/08/748655f277e0abdb12fef9ecc802af20_XL.jpg
 

Наш завхоз, Виктор Петрович внёс резонанс в наш разговор. Было у него много любовниц и интрижек на стороне. Жена не знала, но догадывалась. А сейчас пришло время отказаться от одной из женщин, либо превратить жизнь обеих и свою в ад. Его жена всё узнала и теперь будет копать дальше, начались упреки, подозрения, вывод на чистую воду. Он же не думал, что отношения с любовницей будут длиться всю жизнь? Сомневаюсь, что такое в принципе возможно, что он усыпил бдительность супруги, и она продолжала бы жить в счастливом неведении, но у любовницы, даже если она не против жены, все равно останется неприятный осадок, что тоже не очень хорошо. В любом случае – он, как мужчина должен знать, как лучше поступить.

Я за семью! Как бы не было печально, но лучше расстаться с любовницей и наладить отношения в семье. Или Вы будете врать всю жизнь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх