Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев12 апреля, 16:25
    несовершеннолетние и нетрудоспособные ДЕТИ, но не пенсионеры, нетрудоспособные и престарелые родители имеют право на ...«Сын – предатель:...
  • Людмила Спицына12 апреля, 16:20
    Это кто вам такое сказал? Смотрите гражданский кодекс! Несовершеннолетние и нетрудоспособные! А пенсионеры, как раз и...«Сын – предатель:...
  • Виктор Белогорцев12 апреля, 15:15
    обязательную долю наследства имеют только не совершеннолетние дети«Сын – предатель:...

Блогер, избивавший Бузову, попал в больницу с выбитым плечом

Блогер, избивавший Бузову, попал в больницу с выбитым плечом

Блогер Дава, которого на днях певица Ольга Бузова обвинила в регулярных избиениях, попал в больницу.

 

Дава выложил в инстаграме запись, где он предстал перед фанатами с загипсованным плечом. Кто именно причинил вред его здоровью, не сообщается.

 

Ранее обладатель звания «Самый большой бицепс России», участник силового экстрима и бывший игрок в американский футбол Денис Вильданов вызывал Даву на боксёрский поединок.

 

О расставании с Давой Бузова объявила в своем аккаунте в инстаграме. При этом артистка попросила не расспрашивать ее о причинах принятого решения, отметив, что «любила и любит» артиста, однако не может рассказать, что ее подтолкнуло к такому решению.

 

Напомним, Бузова ранее расставалась с экс-полузащитником «Локомотива», «Рубина» и сборной России Тарасовым в 2016 году. Об отношениях певицы с Dava стало известно летом 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх