Свежие комментарии

  • Ирина Данилова5 марта, 19:56
    Ой, какой рассказ классный. Уже раз 5 перечитываю. Спасибо:) ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • ольга ястребцева5 марта, 14:43
    Возмутительно. Если его все знают, почему позволяют ему безнаказанно вытворять на улице и безобразничать. Милиция, ви...Испинал и бросил ...
  • Алексей5 марта, 11:21
    cтранно, что бабы вообще соглашаются жить с этим самовлюбленным клоуном-нарциссом..«Упустил Матильду...

Вскрылись подробности жизни Ефремова с молодой любовницей

"Раскололи унитаз"

Российского актера театра и кино Михаила Ефремова и его подругу, актрису Дарью Белоусову обвинили в порче квартиры, которую девушка снимала в Казарменном переулке в центре Москвы. Владелица апартаментов Анна Зехерман в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» рассказала о том, что обнаружила после проживания пары сломанные холодильник, унитаз и плиту, а также разбитое актером окно.

Вскрылись подробности жизни Ефремова с молодой любовницейФОТО: СОЦСЕТИ

Помимо плачевного состояния техники, гостья ток-шоу осталась недовольна неприятным запахом, который не выветривался из квартиры в течение нескольких недель. Из-за этого хозяйке жилплощади пришлось выбросить из дома практически весь текстиль, часть которого была прожжена сигаретами. По словам женщины, жильцами был нанесен ущерб в размере 365 тысяч рублей.

Изначально Зехерман заключала договор только с Белоусовой, но позже увидела, как Дарья тащила на себе в квартиру «нечто». Догнав молодую актрису, владелица квартиры поняла, что это был пьяный Ефремов. Потом женщина узнала, что артистка проживает в съемных апартаментах не одна, соседи рассказали ей о совместных походах пары в магазин и курении на балконе. После смертельной аварии с участием актера Зехерман посмотрела видео, на котором сидящий с бутылкой минеральной воды в руках Ефремов дает первый комментарий по поводу случившегося.

На нем она узнала свою полуразрушенную квартиру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх