На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Существенную. Особенно, если мужик ухаживать не умеет, то ему легче нанять, чем склеить.Мужчина, оставлен...
  • Елена Соколова
    Проститутки дают такую разницу в процентах измен ?Мужчина, оставлен...
  • Дмитрий Бакланов
    Чушь не городите, во многих случаях женщина не изменяет, она на работе. Проституток больше, чем проститутов.Мужчина, оставлен...

Как выглядят женщины, которые нравятся мужчинам-потребителям

«Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель - поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку - зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на "мясной рынок" - сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться - усыновишь инфантильного мальчика, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись».

Возмущение тонко чувствующего эксперта из интернета

Основные претензии к женской внешности

Если вы скажете, что ни разу в жизни не слышали, как кто-нибудь возмущается женской внешностью, я вам не поверю. То тут, то там нам предъявляют претензии, и пройти между ними – все равно, что в дождь пытаться пробежать между струйками.


  • Женщина час красится перед выходом из дома? Ее нарекут недалекой ограниченной куклой, зависящей от чужого мнения.

  • Женщина посещает косметолога, мастера по наращиванию ресниц? Значит, это полностью искусственная женщина, ловящая богатея на живца.

  • Женщина вообще не думает о внешности, а увлекается, а занята, к примеру, генетикой? Тогда это синий чулок. Дала феминисткам себя обмануть, а женского счастья-то и нет. Значит, сама виновата.

  • А если замордованная жизнью и зеленая от недосыпа молодая мать, пошатываясь, идет по улице с коляской, одетая во что придется, то вообще не понятно, от чего она так устала. Вот раньше ни памперсов, ни готовых смесей не было. А еще раньше не было еще и водопровода. И так далее.

Претензий так много, что они накладываются друг на друга и образуют один какой-то неприятный гул, из которого совершенно невозможно вычленить ценное зерно. Но мы все же попытаемся.

Как с точки зрения мужчин выглядит женщина, которая нравится потребителям

Если выделить из этого гула главное, то окажется, что женщина сама привлекла неправильного мужчину своей внешностью, а, значит, сама виновата. В самом утрированном виде это выглядит как претензия к жертве нападения – мол, наверное, по улице ходила в мини. В более мягком варианте вы можете наблюдать это явление в любой из консервативных мужских групп.

Там обязательно висит картинка «когда мы променяли это на ЭТО». Картинка состоит из двух частей, на одной женщина-фрик с гипертрофированной жуткой пластикой, губы которой, кажется, вот-вот лопнут, а веки, как у Вия, надо будет поднимать извне, сами они не откроются под тяжестью ресниц. А в качестве образца предлагается современная модель с идеальными чертами лица, укладкой и нюдовым макияжем. Причем, написано непременно, что она крестьянка, хозяюшка и девственница, чем сама модель бы несказанно удивилась. Фото настоящих крестьянок конца 19 века в этих пабликах не появляются, иначе их обитатели бы убежали впереди собственного визга и больше на прекрасную Какраньшию не теребонькали.

Кстати сказать, иногда встречается вариация этой картинки, там все та же женщина-фрик, но в качестве образца взята не прекрасная крестьянка с маникюром и педикюром образца 2021 года, а восточная обитательница гарема (тоже образца 2023 года). Тут вообще очень смешно, потому, что когда реальные фотки обитательниц гаремов просачиваются в сеть, случается страшное. Мужской мозг у нас к такому не готов. Но дело не в этом, а в сути. Мол, вносишь во внешность какие-то искусственные изменения – не найдешь хорошего мужчину, все будут воспринимать тебя как объект для утех. Надо быть естественной. Нет, не такой естественной, как бездомные. Надо быть естественной, но ухоженной. Нет, не настолько ухоженной. Иначе привлечешь мужчину-потребителя, а чего ты хотела?

Как на самом деле выглядит женщина, которая нравится потребителям

Как-то раз, совершенно случайно, я прочитала странный рассказ на самиздате. Автор- мужчина средних лет беззастенчиво стырил основные повороты сюжета из книги «Москва слезам не верит», и даже не стеснялся этого, а лишь утрировал образы. Мужчина, как водится в таких рассказах, был максимально гошеобразным, а женщина – максимально уставшей от жизни разведенкой без будущего.

Рассказ был какой-то скользкий, пошлый и несуразный. Из него явно торчали заячьи уши собственных любовных фантазий автора. Весь его незамысловатый сюжет умещался в короткую схему «шла катя с сумками по дороге, ее увидел гоша, бросил свою невесту и сразу пошел к уставшей женщине домой есть картошку с грибами, очень вкусно». Разница была в том, что в книге Гоша все-таки был честным и активным мужчиной. Он сам соорудил в доме уставшей женщине ужин, хоть и с привлечением дочки. А этот притащился на все готовое, учуяв запах, и к приготовлению еды не имел никакого отношения.

Так вот, единственная причина, по которой я запомнила этот рассказик – это детальное описание женщины, выбранной гошеобразным мимокрокодилом - потребителем жареной картошечки в качестве целевой аудитории. Она там была очень подробно прописана, начиная от тяжелой походки и стоптанных туфель, и заканчивая сгорбленными под тяжестью сумок плечами. Женщина выглядела слабой и неспособной к сопротивлению.

Несмотря на все его недостатки, рассказ имел на меня сильнейшее воздействие. Я тут же бросилась к шкафу и безжалостно избавилась от вещей, случайно схватив которые, я буду выглядеть как та дама. Знаете, иногда рука не поднимается выкинуть заношенную уже, но когда-то любимую, привычную вещь. А тут я избавилась. Поняла, что по стоптанным туфлям, по катышкам на свитере, по сгорбленным плечам определяют ту, чьим энергетическим мясом можно поживиться. И стало мне от этой мысли очень не по себе…

Знаете, конечно, можно много всего придумать на тему «что привлекает потребителя» (агрессора, мошенника, насильника), и почему женщина сама виновата, что привлекла не того. Но на деле цветущий внешний вид привлекает всех. Как-то в одной из поездок с нами была удивительная красавица, и тогда пробрало всех, за ней ухаживали все, от тусовщиков до кандидатов наук. При этом у нее много чего во внешности было ненатурального, но гармонично и хорошо сделанного. Не надо обмана, красивые яркие женщины нравятся всем. А вот женщины слабые, нуждающиеся в поддержке, замордованные жизнью идут по жизни незамеченными до тех пор, пока их не заприметит какой-то потребитель…

Мне кажется, основное качество, привлекающее мужчин-потребителей – это слабость и отсутствие энергии. Усталость, вялость, или, наоборот, юная наивность, неготовность сопротивляться. Вот так выглядеть крайне нежелательно, даже в тяжелые периоды жизни. Ни внешне не стоит так выглядеть, ни внутренне, пока есть хоть немного сил. А то увидят, и употребят по назначению…

А как по-вашему выглядит женщина, которая привлекает мужчин-потребителей?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх