Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева20 января, 1:36
    А нам зачем в президенты выбирать балаганного рыночного (сильно продажного) "Арлекино с подружкой " ?Спасаю Юлю Навальную
  • Татьяна Бушмелева20 января, 1:21
    У дочери позиция обиженной - не важно обоснованно или нет, обиженные чаще мстят чем спасибо говорят. Рядом с такими с...«Ко мне придет др...
  • Елена Кравец20 января, 1:11
    Говорите- говорите, а еще лучше пишите рассказики. Предполагаю, что когда мужчине, нормальному (!) скучно, он не паца...Штаны снять проси...

7 уникальных советов, способных наполнить вас любовью

7 уникальных советов, способных наполнить вас любовью

1. Не нужно никуда спешить. Но надо быть там, где тебе хорошо. Если чувствуешь, что ты где-то не там, вставай и иди туда, куда зовет внутренний голос. Помни, что чтобы найти, необязательно куда-то идти. Это очень тонкая грань, ключ в постоянном присутствии.

2. Не стремись контролировать людей и события. Не планируй, не жди, не желай, ослабь хватку. Умей выдержать паузу, в течение которой ничего не происходит. Позволяй людям приходить к тебе, а событиям случаться. Они случаются с тобой не просто так.

3. Давай себе свободу быть собой, а другим — быть другими. Помни, что у каждого свой путь и свои уроки. Если ваши пути пересекаются — прекрасно, но если они разойдутся, это тоже хорошо, потому что всё всегда во благо.

4. Не стремись иметь все и сразу. Даже когда кажется, что ничего нет — всегда есть что-то, а чего не хватает — протянет дающая рука друга, брата, сестры, неслучайного прохожего. Будь умерен во всем.

5. Встречай с улыбкой, с любовью, всех и всё. Но никогда не прощайся, потому что ничто никогда не финально. Говори: «Спасибо, и до новых встреч».

6. Будь открыт людям, космосу, Богу — называйте, как хотите. Поверь – все в твоей жизни складывается наилучшим образом для тебя. Даже когда, казалось бы, хуже некуда, есть куда… Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

 

7. Чтобы надеть чистую рубашку, нужно сбросить старую

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх