Свежие комментарии

  • Елена
    Козел муженек конченный.Муж собрался отме...
  • Елена
    А чего сразу инвалид? Не знаю, как в других странах, а у нас в России диабетиков пруд пруди. Эта болячка не влияет на...«Стыдно, что у вс...
  • Alla
    Бабка - бессердечная дура! Пусть общается с приёмным внуками.«Стыдно, что у вс...

В Туркменистане муж избил жену за поход в салон красоты. Вот тебе и восточная сказка

В Туркменистане муж избил жену за поход в салон красоты. Вот тебе и восточная сказка
Одновременно в ленте увидела две записи. Первая – миллион первое обсуждение сериала «Великолепный век». Сериал до сих пор будоражит умы многих женщин, ведь там красивые наряды, финики и щербет на подносах, мягкие подушки и бесконечная женская власть над мужским сердцем.

Вторая – уже реальная история избиения женщины, посетившей салон красоты. Дело в том, что сегодня в Туркмении эти заведения работают полулегально. На мужчин, чьи жены нарушают запрет – красят волосы, наращивают ногти, и т.д., накладываются большие штрафы.

На видео видно, как супруг врывается в салон безо всякого стеснения. Наносит удары жене куда попало, даже когда она падает на пол. А окружающие женщины, хоть и выражают возмущение ситуацией, не пытаются его остановить. Такая вот изнанка «мужской заботы», никем и ничем не сдерживаемая.

Это не первый раз, когда обратная сторона «восточной сказки» прорывается наружу. Не так давно мы обсуждали видео, где узбекский жених, не выдержав проигрыша в свадебном конкурсе, бьет невесту. Я помню, когда написала пост об этом, то читала посты-ответки: мол, неправильно ты делаешь выводы по одному случаю. Этого жениха потом наказали, жестоко наказали. А что все стоят на свадьбе, как ни в чем не бывало, это просто такая традиционная сдержанность, да-да.


Ну и что, потом стало известно и «наказание» для жениха. Его привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. Невеста никуда не ушла и до сих пор живет с ним. Думаю, что и этот «герой» избежит наказания – ведь он всего лишь «учил» жену, выполняя приказ президента и ограждая ее от такого тлетворного заведения, как парикмахерская.

Все это снова подтверждает мое мнение, что откат к сомнительным «традициям» - это явление крайне негативное, оставляющее женщину незащищенной в случае чего. И то, что мы видим – это лишь верхушка айсберга «на людях». Что происходит за закрытыми дверями, даже думать не хочется.

Поэтому я не вижу ничего лучше, чем самостоятельно зарабатывать и на подушки, и на финики,  и на щербет, и на длинные платья с меховыми горжетками. Женщине это вполне по силам. А то вместо огромного изумруда за ночь любви можно получить вот такой «подарок»…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх