Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    женщины не вините мужчин , вы сами виноваты во всем  сначала вы не  цените мужчин   , пытаетесь быть главной в семье ...Мужчина хотел реб...
  • Одиссей Одиссеев
    А синяк, в паспорте, ни к чему не обязывает. Сегодня загсовались, а через месяц снялись с регистрации и разбежались, ...Мужчина хотел реб...
  • Traveller
    100% сожительниц считают себя замужними. 100% .лядунов считают себя холостяками.Мужчина хотел реб...

Как бог создавал женщину

Как бог создавал женщину

Я не думаю, что бог сильно напрягался, когда создавал мужчину. Поэтому он получился такой незатейливый и некультяпистый. Но вот с женщиной, ему пришлось немало повозиться, и в этом нет ни малейшего сомнения. Хотя, на всякий случай, я не буду столь категоричен, чтобы не разозлить бога и не обидеть женщин.

Как известно, бог сначала создал мужчину. Это общеизвестный факт. Но дальше всё описано так кратко и сжато, что я с трудом прочитал между строк. Итак, как это было.

Гулял Адам по Эдему, и было ему скучно и одиноко. И каждый божий день обращался он с мольбой к богу, чтобы тот подкинул ему напарника, такое же человеческое существо.  И ради этого, он даже был готов променять рай на шалаш.

И надоело богу видеть мучения Адама, и велел он своим двум помощникам создать дополнительного человека. И создали они такого же Адама. Пришёл бог чтобы вдохнуть жизнь в результат их труда Посмотрел на пока что обездвиженное тело, и остался очень недоволен.

И сказал он им приблизительно следующее- "Вы создали абсолютную копию Адама. Теперь они будут нудеть и доставать меня вдвоём. А надо, чтобы они доставали друг друга сами. А ещё лучше, чтобы больше доставалось Адаму. Уж больно он меня помучил. Поэтому, создаваемый вами человек, должен быть полной противоположностью Адаму.

Адам мужчина. Значит, вы должны создать женщину. Вот вам приблизительный портрет того, кто должен получиться"

Как бог создавал женщину

Потом продолжил- "А чтобы они меньше меня беспокоили, они должны больше общаться друг с другом.  Для этого, женщина должна говорить всё наперекор мужчине. Вот им и будет повод для бесконечной беседы. В общем, вам придётся переделать этот опытный образец, чтобы он коренным образом отличался от Адама. Голову не трогайте. Должны же на чём-то держаться уши. Внесите изменения в тело. Что нибудь там оттяпайте, и что нибудь приляпуште. Чтобы сразу было видно, где Адам, а где женщина. Мы назовём её Ева. И посадите яблоню, надо же им что-то кушать"

И сделали ангелы всё, что им сказал бог. И вдохнул он жизнь в созданное ангелами существо. Лежит женщина и молчаливо смотрит на него. Не понравилось это богу. Тогда он приказал своим ангелам, чтобы они удлинили ей язык. Всё равно молчит. Проверили, а язык не соединён ниточкой к голосовому центру. Соединили и тут же выслушали немало нелицеприятного о себе. Потом подумали-подумали и вставили мозг. Нажали кнопку “сохранить” и только потом с опозданием сообразили, что речь у получившейся женщины мало связана с мозгом. Это уже было чревато. И чтобы сохранить женщину как вид, записали ей в мозг, на века, спасительную фразу- “Я же женщина, мне простительно” И на всякий случай ещё одну спасительную фразу- “Спи уже. У меня болит голова” И хотя ангелы не понимали, что к чему, но с богом ведь не поспоришь.

А что получилось дальше, видно на картинке. Но это уже совсем другая история…

Как бог создавал женщину

Картина дня

наверх