Последние комментарии

  • Александр Шевчук
    мУЖ ЕБАНУТЫЙ !Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Марина Максимова
    Я с вами согласна. Но скажу, что ребенку важно влияние как отца, так и матери. Мальчик на примере матери, учится пони...Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно…
  • Лада Крымова
    Нашли друг друга - долбодятел и тупая овца - счастья им  и детишек побольше.Побоялась сказать мужу, что родила дочку

Случайный ребенок, не случаен.

С Мариной мы познакомились в роддоме. Она годилась мне в матери, и у неё было двое взрослых детей: женатый сын и дочь – студентка. Мы с любопытством поглядывали на возрастную соседку. Беременность ей давалась явно тяжелее, чем всем нам, поэтому в роддом она попала задолго до предстоящих родов. Воображение рисовало картинки с новым молодым мужем, желающим иметь своего ребёнка, или заболевания, для чудесного исцеления от которых нужно обязательно родить… но все оказалось совсем иначе.

 

Муж у Марины был один единственный. Вместе они были больше двадцати лет, и он был отцом всех ее детей. Третий ребёнок получился случайно. Такое иногда бывает. Рожать Марина не собиралась: все-таки возраст, дети взрослые, внуков пора нянчить, какое-тут с коляской гулять, что люди скажут?! Решила она беременность прервать. Не знаю, что по этому поводу думал ее муж, но что-то мне подсказывает, что мнение ее не разделял.

Поехала Марина делать аборт. Но, по счастливому стечению обстоятельств, зачем-то понадобилась сыну. Звонил ей, звонил, не смог дозвониться, позвонил отцу:

- Где Мама?

- В больницу поехала.

- В какую больницу? Что случилось?

- Аборт делать! – отец все сыну рассказал.

Сын поехал в больницу, нашёл Марину и отговорил делать аборт. Оказывается, у них с женой никак забеременеть не получалось. А тут у мамы получилось, а она прерывать собралась. Просил грех на душу не брать, обещал помогать. Сказал, что общими усилиями, как-нибудь вырастят. И она решила рожать. Дети, действительно, очень помогали: всю беременность делать ничего не давали, пылинки сдували, оберегали. Возраст, конечно, давал о себе знать – давление очень высокое было. Но, с помощью контроля врачей, все прошло хорошо. И путём Кесерева сечения Марина родила дочку – Юленьку. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх