Соседка выгнала пьяного мужа, теперь он живет у меня

Соседка с шумом и гамом ночью выгоняла своего подвыпившего мужа из дома, весь подъезд слышал. И, как и я, наверное, все смотрели в глазок, что там такое происходит.

Соседка выгнала пьяного мужа, теперь он живет у меня

Она кричала, что ей надоели его пьянки, отношение к ней и т.д., а также выкинула на лестничную клетку сумки с его вещами. Закрыла дверь, а Сережка, её муж, так и остался сидеть у двери. Недолго думая, я открыла дверь своей квартиры и позвала его к себе, он довольно закивал. Правда, пришлось помогать ему дойти до квартиры.

Вещи забрала, уложила спать на диван.

Кстати, Сережка тихий парень, даже когда пьяный, поэтому у меня не было страха приглашать его к себе домой. Утром его накормила, дала таблеточек от головной боли. Он тихо сидел, ел, ему было стыдно за вчерашний вечер. Предложила ему жить у меня, сколько он захочет – две комнаты свободны.

Ему 35 лет, хороший, симпатичный мужчина, а мне 37 годков.

Жена видно его не пустила вечером опять домой, поэтому он пришел ко мне. Накормила его, обволокла заботой и лаской. Он больше к жене не ходил, месяц у меня живет и не пьет. Я на него не ругаюсь, выслушаю всегда, вкусно накормлю, не ограничиваю его ни в чем. Мужик чувствует себя со мной комфортно психологически, никто на него не давит. А что ещё надо?

Его жена, наверное, поняла ошибку, косо смотрит на меня, но ничего не говорит и не здоровается. Мне казалось, что она будет скандалить.

Вот так был чей-то плохой мужик, а стал хороший, но уже мой.

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх