Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Несколько причин, почему меня раздражают мои знакомые, которые имеют детей

Считается, что людям с разным денежным достатком дружить тяжело. А я скажу, что всё это ерунда и среди богатых много адекватных. То ли дело знакомые с детьми!

Вот с кем не просто сложно, а неприятно и общаться и, тем более, дружить. Понятное дело, если ты сам бездетный.

 
Несколько причин, почему меня раздражают мои знакомые, которые имеют детей
 

К сожалению, после рождения детей многие из моих знакомых свою адекватность потеряли и это касается не только женщин, но и семейных мужчин.

С некоторыми из них мне, в итоге, вообще пришлось разорвать свои дружеские отношения, несмотря на то, что до этого мы дружили несколько лет.

Поэтому теперь я подозрительно отношусь ко всем своим знакомым с детьми и, честно говоря, многих своих "детных" друзей не люблю. И вот почему.

 

Они любят навязывать свою точку зрения

 

Зная о том, что мне 33 года и я недавно развелся, многие знакомые с детьми вместо сочувствия, начинают раздавать мне советы вновь жениться и "поскорее завести детишек".

Я вообще заметил такую особенность - знакомые, у которых появляются дети, начинают агрессивно агитировать всех своих холостых друзей и мужчин и женщин, срочно жениться и обзаводиться детьми.

Меня это не просто раздражает, меня это бесит! Поэтому, с теми детными знакомыми, которые активно навязывали мне "завести детишек", я просто обрубил общение.

 

Они постоянно просят деньги в долг

 

Не секрет, что часто тем, у кого появляются дети, не хватает денег. И тогда они начинают просить деньги в долг у всех своих знакомых.

Ко мне, холостому и бездетному, они лезут в первую очередь, так как считают, что раз у меня нет семьи и детей, значит деньги мне не нужны.

Я знакомым с детьми не даю денег в долг принципиально, потому что знаю, что отдадут они мне их дай бог, через полгода.

С ними невозможно нормально отдохнуть

 

Если у кого-то из друзей появляются дети, то дружеским посиделкам с шашлыками и прочим, считай, пришел конец. Ибо на все эти посиделки знакомые будут таскать своих детей.

А тогда, считай, о спокойном отдыхе можно забыть - один ребенок орет, второй лезет в разговоры взрослых, третий устраивает истерику.

В итоге, получается какой-то детский сад на выгуле, а не взрослые посиделки с шашлыками!

Именно поэтому я отсек от себя практически всех знакомых, которые обзавелись детьми. И знаете, жить стало гораздо легче и спокойней в разы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх