Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Сожалею, что променял жену, на молодую, звонкую и тонкую

ушел от жены и теперь жалею

Мне 45 лет. Я взрослый состоявшийся мужчина. Два года назад, совершил непростительную ошибку, ушел из семьи. Влюбился. Дышать без нее не мог. Красивая, дерзкая, непосредственная покорила мое сердце. Вновь почувствовал себя мальчишкой. С супругой все чувства были в прошлом. Мне тогда казалось, что заслуживаю новую жизнь, полную страстей и радостей. Обыденность тяготила, расплывшаяся фигура жены раздражала. И я, глупец, решил развестись. Нервный бракоразводный процесс, с взаимными упреками и обвинениями, раздел имущества, ссоры с родственниками, выдержал все ради нее. Тогда хотелось только одного, просыпаться в объятьях любимого человека.

Но сказка кончилась, также быстро, как началась. Через полгода совместного проживания, осознал, как не хватает, теплоты, уюта и надежного плеча. Теперь я выступал в роли папочки, который обязан накормить, одеть, убрать. К плите не походит, на диете, за фигуру печется. Домашнюю работу по квартире, считает уделом старых теток. В жизни один интерес, ногти накрасить, съездить на отдых и с подругами в кафе сходить. Прихожу вечером, даже не встречает. Уткнется в телефон, и односложно отвечает вопросы.

На пельменях и бутербродах сорвал желудок. Положили на обследование.

За 10 дней один раз пришла и то за финансами. Было больно и обидно. Позвонил сыновьям, навестили. Она узнала, что купил им машину, весь мозг проела. Жадная, трясется, если копейка мимо нее проходит.

Как выписался из больницы, хотел позвать детей в гости, так такой скандал устроила. Все ей стало не так, то храплю, то ногами шаркаю. А себя мнит идеалом, которому я очень много должен. Как я не смог раньше разглядеть ее корыстную душу. Она не бывшая, которая ела, пустую кашу вместе со мной, ночей не спала, когда выхаживала после аварии и вселяла надежду, на светлое будущее. Я только сейчас понимаю, что если бы не ее вера, то не было бы у меня ни бизнеса, ни денег.

Все. Так продолжаться не может. Почему, когда теряешь – начинаешь ценить? Не надо мне юное лицо. Хочу как раньше: ароматный запах булочек на кухне, горячий борщ и понимающую, родную женщину. Ту, которая любит, не за что-что, а просто так. Мечтаю вернуться домой, к заботливой супруге. Нагулялся, противно, сам себя кляну. Каждую ночь подъезжаю к дому, сморю на окна, а войти не решаюсь, боюсь, что прогонит. Простит ли она мое предательство?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх