Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Вкладывать деньги в себя

Еще до замужества, когда я стала работать произошла такая ситуация.

Отец построил дом, внутри осталась отделка частичная и поклейка обоев.

Я особо не тратила зарплату, копила. В свою комнату сама купила обои, потом мебель - диван и шкаф. Помогала родителям - вскладчину купили кухню. Ну, как говорится, все деньги в дом.

А на работе коллега, с которой работали в одном кабинете, меня осуждала. Я не особо рассказывала, но сами понимаете - сидя в одном кабинете трудно утаить, когда разговариваешь по телефону то с родителями насчет того, что мебель привезут, то с водителем и грузчиками объясняя адрес. Коллега слышала и про заказанную кухню, про все.

Вот она мне как-то после такого моего разговора и выдала:" Ооой, ну ты такая глупая! Деньги тратишь совсем не туда!" Стало очень интересно куда же нужно их тратить, поинтересовалась. А она мне рассказала:"Деньги нужно вкладывать в себя! То есть покупать себе дорогую модную одежду, косметику, ходить в рестораны, ездить на курорты...А ты то шкаф покупаешь, то диван...Ты молодая, тебе нужно себя в красивый фантик завернуть, чтоб замуж выйти!"

Чтоб вы поняли, этому всему меня поучала женщина тридцати пяти лет и весом в сто двадцать килограммов, которая вышла замуж из-за беременности.

Сама ходила в одежде недорогой, рестораны не посещала ни с мужем, ни без.

Я встречалась с подругами в кафе, ходила на концерты и другие мероприятия, покупала одежду,ездила в отпуск за границу - все это было. Может не так часто, как считала коллега, но я почему-то думала всегда и думаю, что вкладывать деньги в себя - это обучение, путешествия, но никак не рестораны и косметика.

 
Фото взято из открытых источников
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх